» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

不可打破的纪录,PS2前22个月有21个游戏销量过百万

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:18 发表

继续,统计没有安装扫雷的用户数量……
不用统计。买了不一定要装,有人买了PS游戏直接扔掉,那也算销量呀!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:22 发表

简单嘛,把扔掉的那种扣掉好了……
不扣

比的是销量

买了之后扔了也算销量

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:23 发表

hoho,我就在等赚钱了三个字,请统计微软因为其游戏赚了多少吧
先说说销量的事吧。

哈哈哈,战爽了,回家吃饭去了~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:27 发表

销量?

很简单的问你……武藏传好像附赠ff8试玩版吧……

ff8试玩版销量有统计么?

你会统计游戏销量么……
真以为我走啦?

PS系25亿游戏销量和Winxp的53亿游戏销量都不关试玩版的事情~

PS系游戏销量:

http://www.vgcharts.org/worldtotals.php

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:35 发表

你也知道不关试玩版的事情……

既然试玩版是不统计的,那么在一个操作系统里面搭售的,不作为丝毫卖点的游戏(哪个因为想扫雷买了windows给我站出来),就可以统计么……

当然可以统计。MC网站统计经常有同捆含的字样,那就是说明算上同捆版的游戏了。瓦卡卡。

告诉你不要全家一齐上,吃亏了吧?回家吃饭去了,哈哈哈~

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-1-19 16:40 发表

去啊,把同捆都统计了再说……
给你的数据里已经包括同捆了。

你这算是投降吗?

我真的走了~

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-19 20:20 发表
闲得蛋疼,随便玩玩

截止2002年1月1日,PS2美国破百万的游戏

Grand Theft Auto 3                             2,250,500
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty         1,410,000
Madden NFL 2001    ...
22个月,加起来才16个。这也叫不可打破的纪录?

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-1-19 20:50 发表
同学们请继续
偶现在严守中立,只是进来留个名的
赞中立。

标题党,召唤管理员锁帖。

第一:标题为20个月,但是从2000年3月4日至2002年1月1日为22个月。

第二:经过Kxxx整理,也只提出了16个游戏。

前22个月有16个百万游戏,这个怎么和X360前14个月有13个百万游戏比?

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-1-19 21:41 发表

你也帮帮忙,XO现在确认销量破百万的也就这8个

Name                                                               Console              Publisher              Japan            America        ...
X360帖子里面有连接。我说过了,出货就算销量。X360的14个月13个游戏过百万是无可争议的新纪录。

如果你要说PS2的2002年1月1日,最好加上PS2前22个月的说明,让大家这算不算是什么纪录。

41 123
发新话题

官方公众号及微博