» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

XO将在07年7月前彻底打败PS3,结束战斗(完全版)

引用:
原帖由 州官放火 于 2006-10-25 13:15 发表

你来发帖子目的就是为了制造吵
对了,来我的blog看看吧。http://blog.sina.com.cn/u/1261371002

引用:
原帖由 州官放火 于 2006-10-25 13:19 发表

没兴趣。
你自然会贴过来的,用不着专门去看~~
你不去看,那你在这里回帖我就不理你了。

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2006-10-25 15:14 发表
楼主绝对是无聊,另外几位就别陪着他玩了,有种的,就说一下,如果自己的预测无法实现,你是去跳楼跳江,还是买上10台ps3以弥补你对sony公司的攻击?

和2岁孩子似的帖子,真是没劲透了,搞着搞着,还被别人给 ...
预测自然就有不准的时候,索尼一开始还说首发200万,现在缩到50万,而且还说50万可能都无法达到,也没见有人跳楼跳江~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2006-10-26 14:35 发表
纠正楼主一个概念,PC独占,应该是 Games for Windows 独占

我不去评价 LZ 得出07年7月前XO打败PS3的结论,但我认为LZ要理解微软的战略,一定要完整地理解 Live Anywhere 和 Games for Windows 这两点。不然 ...
我明白的,只不过解释起来太吃力,而且很多人也听不懂,就用PC来代替了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2006-10-25 11:12 发表
就算XO360不要钱,我相信PS3依然今年和明年1,2月份供不应求。
      根据游戏/主机比例来预计 谁货胜?
      因为PS3向下兼容,所以PS3的游戏卖不出去?
      我期待XB360 10倍于PS3销量这一天的到来。 哦,我联想到了,在软区看到某贴,好象与1000000000有关。
      原来本来是要在PS2上推出的FF13还没开始制作,MGS4也还在观望,说不定那天就都跑到XO上去了。
      后面的那些应该可以看出XO将在 某年某月彻底打败PS3吧。
http://babelfish.altavista.com/b ... lp=fr_en&tt=url

日本杂志Otona Fami报道,到目前Final Fantasy XIII (PlayStation 3)开发度为 13%,Final Fantasy Versus XIII (PlayStation 3)开发度为1.3%

这算不算是在观望?2个FF13是5月中期宣布的,现在过去5个月了,按照这个进度什么时候才能完成?

我算了一下,Final Fantasy XIII 要3年多,Final Fantasy Versus XIII 需要30年。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2006-10-29 14:37 发表
IP是不对,但前边lz和周官放火的对话R版应该看见了吧,那帖子我在EG见过,就是boychat和周官放火打赌跳江,如果lz不是boycat,干吗还搭理周官放火.:D
我是boychat的MJ,可sunykoss说的是laxiin是boychat的MJ的MJ。

21 12
发新话题

官方公众号及微博