» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

一个时代的终结(顶楼更新)

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-19 22:03 发表

http://www.vgcharts.org/euroyearly.php?year=2005
自己看吧,统计这个东西都用第三方比较客观。xo 05 39w, 06 195w。
这个很正常的。出货经常和销量不对等,原因有很多,比如时间差,统计误差,特别是欧洲国家比较多,更麻烦一些。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-19 22:05 发表
39w是11,12月, 所以当时首发xo只有20多w的销量。不要说缺货的借口,成功的首发充足的供货也是必要的条件。
明白你的意思了。现在我要说的是,PS3首发货源充足,但是不会售空,也就是50%至60%的样子,很多商店都会有现货。

这个是Wii/X360首发时不一样的。当然你也可以说要求太苛刻,但现在PS3成为论坛很多索饭最后的精神寄托,欧洲PS3销售软软的,日本那个样子,北美也那个样子,独占大作就会跑掉,于是。。。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-19 22:14 发表

呵呵,开始转移话题了,成功的首发只取决于具体销售了多少?至于欧洲吗?从来不觉得xo卖得有多好。
这个看标准了,我个人认为PS3的100万卖一半是很不错的。但是这样的话PS3独占基本可以确定都飞了。

所以有人不切合实际的认为PS3首发100万卖光,而且还缺货。

欧洲X360销售的的确不是很好,但是如果PS3不能快速追上的话,那么3月底全球连300万都到不了。

引用:
原帖由 segame1214 于 2007-3-20 00:24 发表
战神换ID别换头象,好让大家一眼认出你来
新ID为战神blog,头像酝酿中。。。

目前倾向选斯大林。。。

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-3-20 00:38 发表

连李小龙吧!
上次的泰森力量系的,这次要选精神系的~

引用:
原帖由 残想之岚 于 2007-3-20 00:45 发表
楼主的最后几句总能让人喷饭...
那我选偶像系的~

蔡国庆和杨钰莹什么时候能合唱一首甜蜜蜜呀?

引用:
原帖由 借酒一杯. 于 2007-3-20 01:05 发表
我算明白什么叫心理被虐了
选历史系的,以后看不顺眼直接问候:找捅哪?

引用:
原帖由 playerstation 于 2007-3-20 01:31 发表
PSP版《MHP2ND》集会所任务有个任务叫做绝对强者,LZ不妨考虑用任务主角来做头像。

看图像突然想起还有动物系。太晚了,明天再说,睡觉去了~

23 12
发新话题

官方公众号及微博