» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:36 发表

那就很奇怪您在wii的问题上抓着销售比低(是销售比,您刚才说的话,怎么现在成销售了?)来说欧米厂商的支持力度大小是想干啥子?:D
跟你帖子说的。另外可以把销售换成销售比,初期销售比低和第三方支持力度大相互矛盾吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:38 发表

不算,因为公布的游戏有跳票可能,在当时而言它不能说明厂商真正死心塌地的支持。

对于任何主机都如此。
那按照你的方法,目前Square-enix已经发售了FF11和仙女计划,PS3没有发售游戏,所以按你的说法SE支持X360力度大于PS3,对吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:41 发表

对呀,我也不明白你怎么根据wii的欧米软件硬软销售比低作出欧米软件商支持力度差的结论的呀?

你这是自己推翻自己的观点吗?

初期销售比低和第三方支持力度大,您现在认为是不存在矛盾的。

那么wi ...
Wii第三方支持力度小是我说的,理由是第三方已经宣布的Wii游戏的阵容,包括已经发售的和没有发售的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:45 发表

对,恰恰是这样,sq目前在支持方面所体现出来的就是xo大于ps3。

我甚至认为如果ps3继续这样落魄下去sex可能会完全放弃ps3,已经公布的ff13也有取消或转移的可能。就如当年enix做出dq7从原先的n64版转为p ...
所以你认为SE目前支持X360力度大于PS3,对吗?这个和PS3以后发展无关,说的是现在。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:54 发表

ps3以后的发展完全依赖于第三方。这个我不好下太绝对的结论。

wii以后的发展第三方是重要的部分,但并不是唯一的依赖。

所以我认为,你用销售比说明第三方支持力度的高低,再由此得出wii以后的发展如 ...
我说了,不涉及以后,单纯从现在SE已经宣布的游戏和已经发售的游戏来看,可以得出SE支持X360多于PS3,对吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:57 发表

目前是这样没错。

还有吗?
所以,你觉得SE宣布但没有发售的FF13和FF13V分量还不如X360已经发售的FF11/仙女计划,对吧?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:03 发表

你不是说现在吗?

还没发售的东西就现在而言有任何份量可言吗?

dq7在97年以前对n64有任何份量吗?
那么按照你的说法,现在日本第三方,包括SE,Konami,Namco,Koei,Capcom等支持X360多于PS3,对吧?

先去喝下午茶,一会儿回来~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:42 发表
谁善于跑题?我和战神在讨论第三方做游戏对主机的影响问题,是谁一开始举例子就往传统不传统上跑?
X360初期游戏销售比高,现在游戏销售比更高。加上X360销量大,所以欧美第三方会全力支持X360。

至于日本第三方,你已经说了,集体支持X360力度大于PS3,当然也大于Wii。所以没什么好说的了。

回家去了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 15:53 发表

这就是你的论点吗?

如果是那就没问题了。它证明你以销售比判断第三方支持的力度,以及你判断事务完全没有发展性的眼光。

另外现在日本第三方目前在软件销售量上无法中止n的刷屏,在当下wii仍占优,没 ...
上一句是我的论点,下一句是你的论点。我只是对你的论点不想发表看法,结果你还开始批判自己的观点了~

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-2-15 18:05 发表
斗来斗去也改不了一个事实

PS3完蛋了,XO即将完蛋,WII赢了
又见3个代表。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:06 发表
我何曾批判自己的观点?

貌似以现在的表现去推测将来某主机不济的远不是朕。

朕说的很清楚:现在是现在,以后是以后。对么?
终于被我逼疯了。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:08 发表

恩?

难道朕不是这么说的?
你已经产生幻觉了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:11 发表

说这种没营养的话是想下台阶么?

没关系,朕今天已经满足了。你可以随意。
不好玩了,回家去了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:16 发表
其实,如果软饭们直接说:“以往的规律是主机依据日本市场和日本厂商赢得主流地位,而现在xo有能力通过自己改变这一规律。”那朕想能够辩论的空间就少得多了。

但如果说谁要拿xo现在还没有确定的局势来证明以 ...
不知道Atari。。。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 18:24 发表

四代主流

从此时的三国大战时追溯前四代主流,应该到哪里为止?

如果说到Atari为止,我要惊叹战神的数学水平之高了。
我针对你第一句回复的。。。

发新话题

官方公众号及微博