» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:48 发表

错,你根本没看清楚我的原话,我在阐述对想做新主机游戏的厂商来说眼下的情况是选择NO.1还是只能ONLY ONE的问题。

你根本没有把我前面的题审对。

所以你对于我水平的“失望”我可以理解为转移话题。
那是你自己跑题了,还是说明你水平不够呀。

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-15 13:50 发表

这话也太没水准了
返超的话,看08年1月份的NPD
2倍的话,09年1月份的NPD还差不多
通过头三个月Wii的表现还是可以推算出Wii累计销量能否达到X360的两倍。

如果Wii首发优势,第一方游戏,操作优势,三个加起来都无法大幅度销量超过X360,那么等到X360降价,第一方和第三方超大作登场,那Wii就更没有机会了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 13:54 发表

是我跑题?

你直接把话带到先出后出问题上,我还特意用DC来说明DC才是当时的ONLY ONE。

你跑题我跑题?
还原一下:

我说X360初期游戏销售比远大于PS3/Wii

你说因为先出

我说初期游戏销售比和先出后出没有关系

是谁跑题了?

回到最初,X360初期游戏销售比远大于PS3/Wii,这个不是先出后出的问题。所以就此打住~

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-15 13:58 发表

WII到现在都还缺货,比个毛
从1月NPD可以看出是真缺货还是假缺货~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:01 发表

是对方要来举证反驳啊

现在也没证明出什么。

Compile和Infogrames这些厂商当初又怎么样?
欧美第三方你挑几个最大的对比一下,除EA是全面倒向PS2,你再找几个重量级的自证一下。

如果让别人证明,那面子就丢大了~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:06 发表

我认为xb之所以初期销售比高是因为对于那些想开发新主机游戏的人来说这是only one的选择。

你先给理解为only one=先出

没错吧。

请问谁跑题?
怎么是XB?

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-15 14:06 发表

就这样用3个月比很公平么?
WII这些首发优势伴随的是什么?首发生产量出货量的限制不是问题?
XO没有优势?成熟的生产出货加上库存和圣诞节大作登场不是自己的优势?
XO可以降价,第一方第三方大作...
...
我说了,可以通过1月份NPD看出缺货对于销量制约的影响有多大。如果确是因为产量制约销量,那么自然要继续观察。

Wii的第一方大作已经出动了,以后即便再出也不会有明显提高。而X360的Halo3还没有卖呢。

Wii第三方大作在哪里?和X360的GTA4比起来,至少能在07年内发售的Wii大作在哪里?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:12 发表

我提出了两个支持过dc的。

至少在您论证出ps2推出一个月欧美大厂就已经死心塌地给他开发了销售比够高的游戏之前……:D

对了,战神当初为什么要把ps2拿出来:D ?
那两个加起来比的过EA吗?比不过就接着找吧。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:15 发表

您说的后两个是不是ps2在推出一个月后就发售了大量ps2新游戏?而且还大卖的?:D

那战神怎么会把ps2拿出来说明它初期的硬软销售率低的问题?:D
PS2/XB/GC中,PS2最先发售~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:18 发表

数量是欧米厂商这一整体概念的意味,强弱是另一方面。ws曾得到sq这个大厂的支持,它在日本厂商中获得的支持就高于gba吗?
EA是最大的欧美第三方,支持度PS2=100%,DC=0%

你来证明一下整体欧美第三方是怎么做到支持DC大于PS2的。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:21 发表

您先说清楚当时谁在跑题的问题。

而后再请问欧米大厂这么多都支持ps2(比dc多——您的看法),怎么就硬软销售比低呢?
当然是你跑题~

至于PS2游戏销售低,那是因为兼容PS1+DVD播放功能~

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-2-15 14:23 发表

WII已经出动的第一方大作,你指的是TP?
就算是有百万的好成绩,TP终究应该算是GC的大作而已
就第三方方面,我早就说过WII上面不用指望
说白了——就依然如DS一样,在号召力方面——是N自己来面对对手的 ...
单说第一方,SMG/MP3/WIIMUSIC和TP销量差距有多大?

很明显微软在第一方提升空间更大。

另外你就不能把Wii拼写对吗?专业一点好不好?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:25 发表

谁转移话题,dc上欧美厂商做的游戏不算少吧?

现在问题是ps2发卖时已经有战神要证明其软件少啊。
软件销售少和第三方支持力度大相互矛盾吗?如果你敢说相互矛盾我立刻轰飞你~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:27 发表

哦哟,请把两人的对话一一对照。我倒要看看谁跑题。

哦,又说是ps2和dvd问题,那就奇怪了,这和你论证第三方支持力度有什么关系呢?
ps2和dvd问题和游戏销售比有关,游戏销售比和第三方支持力度有关。明白了吗?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-15 14:33 发表

如果您能证明ps2推出一个月内给ps2做了游戏的欧米厂商已经比给dc做过游戏的欧米厂商多了。我就认输。好吗?

当时已经宣布但是没有发售的游戏算不算?

发新话题

官方公众号及微博