» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

一个时代的终结(顶楼更新)

BBS上就是玩,闲着逗逗嘴是图个乐。尤其我,马甲雷和张果汁都不是主机饭,而是专业的抬杠饭,互相掐架也是一种乐趣。

各位Fans不要太当真,骂人就更不对了~

战神来TGFCER的时间是3月13日(主ID为boychat,马甲为muranus),距离现在刚好是一年多一点。当时战神预测PS3必将失败,被众多索饭围攻。不过随着时间的推移,事实证明战神的分析是非常正确的。4天后就是PS3的欧洲首发,到时PS3堆满商店卖不出去的消息将在TG刷屏。虽然以后PS3丢光独占大作还需要一段时间,不过每个人心里都清楚,PS3的时代过去了。当然,以战PS3为乐趣的B&M时代也过去了。

战神喜欢发表预测,而且是当时是不被大多数人所认同的预测。本周末,Muranus这个ID在见证PS3最后的希望破灭后停止使用。现在的PS3已经和一年前的PSP一样,失去了辩论的价值。

战神不会离开TG,新ID也已经注册好了。新的辩论目标已经写在“赢日本等于赢全球?NO! ”一文中,即以后X360将成为全球销量第一的主机,美式游戏成为主导,日式游戏将被边缘化。日商20多年统治游戏业的格局将被打破,美国主机商和游戏商将取而代之。

最后庆祝TG旧论坛恢复。

http://old.tgfcer.com

后注:赛前调查显示马甲雷支持率为战神的3倍,而现在的投票结果为马甲雷支持率为战神的1.74倍。这说明很多人原本支持马甲雷的网友看完文章之后改而支持战神。虽然战神人气输了,但是文章的说服力还是比马甲雷高。马甲雷,你服气没?

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-3-19 17:48 发表
和谐最高见签名
5月8日开始~

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2007-3-19 18:02 发表

战神,你人气没输,看看投你死的和投你活的加起来比对方加起来多多了.

说明我更受关注~

看起来我以前伤害了不少人。。。不过以后PS3不再是我的目标了,过去的就让他过去吧。

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-3-19 18:16 发表
这贴。。。软饭不多,任饭不多,倒是SF最多。。。

赌ID帖子一开偶就说,这赌局谁输谁赢,开心的是SF
其实,SF也没什么开心的。。。

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-19 18:29 发表
正好下周到英国出差,见证一下战神说的PS3满商店卖不出去.....

PS:过年期间到美国洛城和加州去看望表姐,想带一台美版PS3回来,结果三十几个大小游戏店都没货,说货太少,一会就卖完了,要我留电话预约........
我 ...
索尼表示到3月底北美出货200万。目前PS3美国销量105万。当然还有加拿大等处。美国又不是首发期,销量不会突然暴涨。多出那几十万台都在零售渠道。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-3-19 18:35 发表

我认为不是泡沫,而是欧美市场的包容性太强,任凭你多强,也没法像日本那样拉开那么大差距
PS2北美领先Xbox1/GC多少台?

BBS上就是玩,闲着逗逗嘴是图个乐。尤其我,马甲雷和张果汁都不是主机饭,而是专业的抬杠饭,互相掐架也是一种乐趣。

各位Fans不要太当真,骂人就更不对了~

引用:
原帖由 trwindala 于 2007-3-19 19:44 发表

呃...那你告诉我为什么我在美国买不到PS3捏?我几个同事想买美版PS3,因为可以玩美版PS2游戏,所以我老打电话问我姐有没可能买到,但是...一直买不到...战神你不要告诉我说那几十万台都在你手上.....

销量这东 ...
那你是在质疑NPD了。不过你想想,大范围统计的NPD都会有错,那么你的个人感受就更主观。

毕竟那几十万台也不是平均分布的。另外2月份有个网站针对索尼找到商店一台没卖出输多少钱的话,派人出去很短时间内找到10多台。

PS3北美有一定的缺货,但是远不如Wii。X360是完全不缺货的。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-19 20:25 发表
小声问下战神,xo在欧洲的首发销量,用来见证ps3的首发失败。。。
出货50万,完全售空。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-19 21:20 发表
产量小,发货量少,说索尼快完蛋 产量大,发货量多,说索尼卖不出去 该怎么说,才可以符合楼主的意思那?
参考Wii,发货量多,售空。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-19 21:33 发表

出货可不只50w哦,光英国就22w了。
我说的是360!

PS3是欧洲首发100万。

PS3美国卖了3个多月才100万多一点,还赶上圣诞!

PS3欧洲会比较失败,具体多失败看结果。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-3-19 21:45 发表
恩,我不能不服气,我们家摆七菜一汤,后来别人给加成8一汤,您原来一个窝头,现在别人给您3个窝头,于是您说,大家还是向着我的,瞧瞧,我的食物增长率300%,比你那10%多点的增长率好多了,你服没有?

我服 ...
你服了就好。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-19 21:50 发表

50w是首周数据?完全卖空?给个链接吧。我所知道的怎么是xo 欧洲06只有20多w,07 190多万。。。
你自己和自己说话?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-19 21:56 发表

你说xo05欧洲首发50w,全部卖空,给个link吧,注意,是首发,基本上也就是第一周的销量。
你刚才引用你自己的话,看起来好奇怪。

首发出货50万来自于微软报表,售空可以查当时的新闻。X360初期的缺货状态在欧美持续了很长的时间,更不用说12月底。

23 12
发新话题

官方公众号及微博