» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天国足赛程对手结果出来了。

引用:
原帖由 joachim 于 2016-4-12 10:55 发表

你在开玩笑啊,上海瘫老大有机会?你以为袋鼠国家队是墨尔本俱乐部这种水平?即使墨尔本俱乐部这种水平的,丧港都输了,你指望他在国家队能刚得过袋鼠?
个么看来只有靠绿地小将们来曲线救国了?教登巴巴在电视机前骂澳洲钢铝?

引用:
原帖由 joachim 于 2016-4-12 12:14 发表

呵呵,骂人打人难道不是丧港的专利么?上个月的丧港打人狗王X良被拘留了别选择性无视啊,还有2条打人狗+举军旗的畜生,账慢慢算。:D
小学生耍无赖?看不懂这贴标题?有人提到苏北球王就像
踩你尾巴 挖了你家祖坟一样激动的上蹿下跳

引用:
原帖由 joachim 于 2016-4-12 12:14 发表

呵呵,骂人打人难道不是丧港的专利么?上个月的丧港打人狗王X良被拘留了别选择性无视啊,还有2条打人狗+举军旗的畜生,账慢慢算。:D
还把球迷之间冲突举出来  弄有毛病额要么  切饱了

本来大家都奶国猪奶的好好的  你非要抓住有人说起武磊这几句硬是又要歪楼激化矛盾  
就看伐起弄各种逼样 唯恐天下不乱  要骂上岗骂苏北人你单独开贴骂  只要管理员不锁帖随便你怎么骂

引用:
原帖由 joachim 于 2016-4-12 14:06 发表

我怎么回复关你鸟事?我就吐槽了瘫老大在国家队能力不足,你就阴阳怪气地来抬杠了,一会祖坟、一会有病,现在又缩了,上海滩上不缺你这种瘪三,白完青之家很适合你。
能力足不足 能不能进球表现怎么样都有客观事实的 首先我什么队球迷都不是 就是要骂你这个在一个好好的帖子里吐口痰  然后大言不惭说自己怎么做怎么回复关别人鸟事这种不负责任无脑黑的港币杨

引用:
原帖由 joachim 于 2016-4-12 18:37 发表

说实话,论坛上最不缺的就是你这种张嘴自称什么球迷都不是的客观狗,自己先骂人点火挑事,现在装无辜,典型缩卵+戆卵一个。
上海人一定要是上海球队的球迷?滑稽伐 一说到苏北球王就像打了鸡血一样  粗绿地两句就开始把上岗球迷打人啊军旗啊什么拘留啊全都拉出来就像上岗球员球迷错过那老娘一样额 还帐慢慢算哈哈册那真额滑稽

哈哈哈 册那  个么弄继续唱弄额戏  肯定平常把拧噶骂阿骂习惯了  伐过着额

发新话题

官方公众号及微博