» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[WE] 瓜帅的保守差点又害了巴萨了。。。

这你妈原来以为就rm论坛那些愤青会高呼rm10大11,赢了之类的,原来tg这样也不少,收不收都看不出来,还看鸟球:D

引用:
原帖由 doomking 于 2011-4-17 12:41 发表
posted by wap, platform: iOS

收不收看哈维的跑动距离就知道了

你这么多年看你傻球是白看了
算了不争了,每场球都看巴萨的就知道巴萨要命的时候怎么换人的,怎么踢球的,就是rm10打11力压巴萨吧,国王杯看吧:D,反正瓜目的也达到了,消耗不大,领先还是8分,一些主力还换下去休息了小半场

引用:
原帖由 Ledor 于 2011-4-17 12:48 发表

我这个看鸟球的还就看到皇马半场10打11都踢平了,我还就看到皇马场上少个人的时候射门次数都比巴萨多。
至于巴萨让着皇马,故意不过人,故意不进球,故意要放水什么的我还真看不出来,要不您这个不看鸟球的高手来 ...
先去搞清楚防水和收着踢的区别再来喷,你可以看下国家德比第一回合和这场比赛进球前巴萨全场的反抢力度,巴萨进球钱rm运动战有一次机会吗?当然,rm饭可以说巴萨体力跟不上,反抢不行了:D

rm球迷无敌了,落后8份,第一回合0:5,摆三后腰随便玩最高,期待鸟国王杯可以不随便玩,对攻日死巴萨吧。

引用:
原帖由 Wake 于 2011-4-17 13:02 发表
请不看鸟球的牛逼巴萨球迷教教我:
怎么才能看出巴萨队的高手在比赛里是过不了人还是故意不过人。
怎么才能看出巴萨队的高手在比赛里是进不了球还是故意不进球。
小弟我也很想成为一个不看鸟球的牛逼球迷,可惜怎 ...
这你妈全场紧逼不要体能啊,收着踢自然就不高强度紧逼了,很难理解吗,第一回合巴萨就是把rm日到死,全场一直紧逼,再来30分钟就是0:8:D

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

这场赢了和巴萨上场收了有联系?看看这场瓜帅怎么换人的。

21 12
发新话题

官方公众号及微博