» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GT5P平射来了!

gt的平射还是书记最湿阿,其他差很远啊,这次5p有城市赛道了,太湿了

谁鸟默读赛道阿

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-12 18:37 发表

那几张图,对于练就了肉眼AA,脑内HDR的玩家来说,确实是一样的~

不过,我没练,也不打算练,顶多么,把不文明语言去了~
那你就继续看图yy一辈子吧。

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-12 18:42 发表

有一种YY,叫脑内AA
我早就说过了,就demo来说,实际游戏和截图整体素质并无区别,但锯齿和闪的问题还是存在的。不过多了一些锯齿就说是两个游戏的人也确实够sb了。

引用:
原帖由 HardCore 于 2007-12-12 18:44 发表

对于那几张图和宣传画的区别,你还能想到甚么词呢?
那就张图就是gt5p的真实画面?所以说还是没玩过的在喷阿

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-12-12 19:00 发表
不厚道的发个老新闻.

http://www.gamepro.com/sony/ps3/games/features/137948.shtml
demo好像都16辆了吧。。。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-12 20:10 发表
看来是比不上forza2了
什么比不上阿?评分还是销量阿?:D

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-12-12 20:14 发表

画面比不上,我估计评分也比不上
怎么看画面评不上,你说的?

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2007-12-13 09:01 发表
细节全失的平射,一帮人拿着这个做论据战来战去,战区果然成了脑残区
说出来不好啊,反正喷子永远也不会自己买来玩的:D

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-12-13 09:54 发表

就数你会买,5条赛道30多辆车目前没网战没改造还要5K日,你倒是买个来看看

必要个啥,都要解压缩后安装到硬盘了,一张蓝光也好,4张DVD也好,不都一样?

嫌平射没细节,要细节高的,给你720P的视频截图, ...
没办法啊,别的赛车游戏看到那些比例失调的车何垃圾的车内视点就没欲望了,再说这次有城市赛道和网站,必入阿。
ps:我原来主要搞nfs和pgr的,但是这次一玩上gt5p demo的车内视点,别的就无视了。:D

发新话题

官方公众号及微博