» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-9 00:37 发表

同样的价钱,差一年,配置有差别,这咋了,手机领域差的更多,我这个月买的手机,下个月就tm全是双核了
辩解得很无力。你下个月买的手机,机能的差距有psv和3ds那么大?你看看3gs和ip4,差了一年,游戏画面有差了一个时代?另外主机固定构架的模式就决定了不可能像pc那样每年更新,所以主机的画面都是在相对低廉价格上硬件超前的,还是那句话,05年你看到gow啥感觉?现在看到zelda啥感觉,我相信明年的e3.s和ms同样会给人05年的感觉

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-9 13:54 发表
wii机能的确落后啊,一个ngc,02年的东西对06年的东西怎么可能不落后,然后能导出wiiu也是用落后的硬件吗?这个逻辑怎么出来的?
不是猩猩说wu搞好了,也能做出神海吗?12对06有啥区别啊

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-9 14:03 发表

那你要他怎么说,学SONY?是P4的1000倍,可以模拟地球?:D

这次wiiu估计连架构都还没弄好,连可以试玩的东西都做不出,匆匆扔出来一个概念,没有厂商开发出可以展出程度的游戏,只能拿些PS360游戏充数,然 ...
照实说就可以了,我觉得猩猩说的也是实话,也许机能是和ps360差不多,或者强些,但是第三方不投入研发,估计还不如成熟的ps360画面

引用:
原帖由 acoolbat 于 2011-6-9 15:34 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

psv的屏幕做裸眼3d后再来比售价,可以吗?
你也可以说3ds做到高分oled后再来比售价,本来就是各有千秋的东西

发新话题

官方公众号及微博