» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] C罗这样下去是不是要单赛季联赛50球了……

梅西现在都开始转型了。牛逼的9号多了去了,球王都是能传善射的。:D

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:03 发表

沙布罗至少在两个顶级联赛证明了自己,梅戏离开西甲到底怎么样,至少还不能说。至少在群星璀璨的阿根廷,梅戏吃憋严重。
梅西倒是在和C罗的多次直接较量中证明了自己:D 说实话,现在的西甲两极严重,一赛季对于他们来说,就两场球。

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:07 发表

证明自己能进很多球啊,而且沙布罗刷数据的弱队,也是梅戏刷数据的弱队啊。
你皇绝壁六冠不是你喊的么?
不过既然西瓜手术了,我看他皇立马在你这里六冠也不值钱了……
梅西除了刷弱队,还喜欢刷皇马呵呵

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:10 发表

赢了一场比赛就开始吹,
到时候输了又厚着脸皮装没看见
恩,是一场,其实你也可以输个几场,然后假装就输了最近的一场:D

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:11 发表

哦?
你又怎么知道RM拿不到欧冠,拿不到联赛冠军?
所以现在都别吹谁比谁强,上个赛季结果说明一切,这个赛季还要看欧冠和西甲的结果,不是吗?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2011-1-10 11:14 发表

任何比赛的最佳射手,都只看进球总数,不看胜负关系。

而且沙布罗还是中场,一个中场球员还能拿两个顶级联赛的最佳射手,自然比一个进球数都比不上自己的只打过一个西甲的前锋强那么一点点。
恩,梅西原来是CF,再说现在rm的阵型,谁是前锋啊:D 。我说这赛季还没结束呢,上赛季梅西进了60个,C罗在哪?您老先别急着吹。要说进球数,老马也是中场,进球率远不如c罗,是不是C罗也强一点啊,饭可以,自己定义标准就是下线了

引用:
原帖由 武松 于 2011-1-10 11:15 发表

这贴子本来就没说谁弱谁强,
探讨的只是球员的适应能力和身体条件算不算判别球员强弱的一个方面.
这个帖子不是某个曼联饭回了一句,梅西去了英超绝壁歇菜,所以c罗比较强吗?再说,C罗适应能力强,国家队还不是那个鸟样。

每个赛季,各种奖项多了去了,强不强也不是水星老师说了算了,梅西在只有一个西甲冠军,而且世界杯年挤进3假,已经很说明道理了。就向C罗当足球先生那年,C罗就是强。一切都是成绩说话。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-1-10 11:23 发表
身体条件可以比,请问适应能力怎么比?
难道就为了比这个适应能力,就要满世界的联赛跑?
按这道理,只有两个联赛就是适应能力很强?意甲呢?德甲呢?当然还有咱们中超呢?
那些没有离开过球队的人,永远都被适应 ...
貌似这两年梅西的出勤率还高于c罗,基本场场都打

引用:
原帖由 Gion 于 2011-1-10 13:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

这卫星都到傻逼座了
没戏单赛季60球也吹出来了~
是2010全年,有问题吗?查了下数据,是62球,c罗是48

引用:
原帖由 Gion 于 2011-1-10 22:05 发表

全年就全年

别牛逼没边的吹

两届世界杯进一个球的比样还球王了
没人吹球王,不过比C罗强不少而已。今年金球C罗排第几?

引用:
原帖由 青兽 于 2011-1-10 20:57 发表
本来是不太喜欢C罗的,但有点是值得肯定的,那就是好胜心。在英超拿到了所有荣誉,那就换个完全不同的联赛重新再来一次。当然你也可以说他是为了钱。
梅西。。。缺了点气场。。。
如果没有好胜心,去年6冠,联赛,欧冠最佳射手。今年梅西凭啥还要拼命?

发新话题

官方公众号及微博