» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] MC本周(11.05~11.11)硬件销量

下走保持住,下下周就有we2008:D 又要小喷了

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-11-16 10:17 发表

话不要说的太满
这个星期PS3销量被打回原型(也就是1万台)的可能性高达七成!
ps3原来也不只1w台阿。。。再说了上次golf5卖得没有355好,也维持了2w以上3,4周了。不知道你这个7成怎么算的

sce现在就是要主推40g,毕竟40g成本更低,也是以后的主力机型,这也为什么20g卖得比40g还贵,慢慢的60/20回合欧洲市场一样谈出市场的。

引用:
原帖由 阿大大染 于 2007-11-16 10:48 发表
其实并不是PS3卖的好,而且Wii卖的差。Wii上半年还经常周销量过10万,现在有马银还萎缩到3万多。

看起来Wii和跳舞毯/呼拉圈一样,一时的热潮呀。
wii的硬件不是最大问题,软件才是大问题,这也是直接导致了日式游戏的走向。

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-11-16 10:51 发表
ps3距离进棺材只有一步之遥而已
psp还不是从棺材里面爬出来了:D 而且psp离主流的掌机99美元价为还有很大的差价,现在psp现在这样,我倒是觉得日本本土1000w也是有可能的:D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-11-16 10:58 发表
355还长卖型,估计是没见过什么叫长卖型的吧。。。
在不常卖也不至于第二天就崩盘吧:D

引用:
原帖由 八子 于 2007-11-16 11:14 发表

崩盘还是比xo和ps3要多啊~~:D
这句话放到这周就不合适了。:D

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-11-16 11:19 发表
wii在日本市场崩盘了吗?谁定义的?那ps3和360在日本很长时间都几千台几千台的卖,算什么呢?
ps3有多长时间几千台的卖?:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 11:22 发表

你以为出在ps3上就能好多少吗?

你以为ps3现在在日本能比xo强到哪里去?

小喷了一周,不至于吧?这规模距离海啸还差得远呢。
355 18w和2.5w的差距还不算大,就算出在wii上,都不一定卖得比ps3多,战国无双在wii上的惨状又不是没有,还不如xo。:D

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-16 11:27 发表
ac6在老米卖的尚可。。

ng这次没有哭。。live下载会赚的更多。

不过这ps3.唉。

40g的带来的效果令人失望。。

看明年吧。。没有重大举措的话。。ps3够呛。。

和360、wii的8000000多台的差距。。。。
...
40g不过比原来的20g下降了5k而已,而且355也不是ff这样级别的游戏,能在接下来的we,gt,dmc的推动下保持就不错了,ps3在日本真正的井喷显然要到明年gt5发售配合降价和同捆版的时候。:D

引用:
原帖由 牡丹 于 2007-11-16 11:29 发表

5,6两个月吧
你自己去查查mc吧:D

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-11-16 11:33 发表

哦。同样是capcom的作品,uc卖得如何?您来谈谈?
同样是capcom的作品?无双是卡普空的

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-16 11:34 发表

其实这从另一个角度说明了ps3软件无米下锅的窘境和日本宅的割草情节。。

pgr4卖的不太理想是因为这段xo超大作太多。。销量被强制抵消了。。

ps3.。。。。。。。。。

下次再喷就靠鬼四了。。。

如果 ...
为什么要等dmc4,we2008,gt5显然高出dmc一个级别。

引用:
原帖由 sane 于 2007-11-16 11:39 发表

还降价?sony还不哭死。。。。

对gt5的拉动效果持保留态度。。。

我还是相信鬼4.。。。

现在的日本市场。。。。。。。。

那叫一个畸形啊。。。。。。。
不知道你怎么想的,对比下we,gt4p和dmc3的销量你也知道dmc不是针对日本市场的

引用:
原帖由 ppst 于 2007-11-16 12:17 发表

除了ps3上的名作续篇销量普遍低迷外,xo上的halo,wii上的塞尔达等这些续作都不差吧。如果你要说马银几个礼拜的销量就是总销量那我无话可说。
人家说日本市场,xo的ac6,块混,wii的战国,高达卖得还不差?相比还是ps3的续作卖得靠普些。

16 12
发新话题

官方公众号及微博