» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

posted by wap, platform: 华为
白虎

156区小v5已经快要弃坑,80后装备奇缺刷的吐血,要不是有个很强的工会估计玩不到现在
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jiangbaoge  于 2014-9-6 17:54 发表
想问下远征国家队里的光法需要跟着其他三个一起开大招吗?开了貌似5秒就不能闪光加补能量,或者说如果开大的话刚进场就开,节省时间可以吗?
我的远征队是dp,51,双头,小鹿,光法
一般第一关上个t不上光法给其他4个攒能量,第2关就换光法上
进场开大顺序,死先(对面没有白虎要走到位置开,有白虎的一定要在箭快到死先身上时开,如果慢了就home,这个节奏要练习,我一般开大瞬间箭就在死先身上)、双头、光法、巫妖(要等4秒刚好双头冰住对方时开,这时光法的大能刚好同时发出,一般对方等级不是高太多这时就是2、3个大残随便打了,但是要特别注意人马加剑圣要等剑圣第一招转完回到人马身边巫妖立即就开,如果有敌法,在敌法和对方t站在一条直线巫妖立即开大)、小鹿看情况我一般看自己有人在半血以下就开
以上阵容我从50级开始练到82远征一个多月没有挂过,也从不求人租英雄,冰女沉默我都有但明显没有光法好用,我在的156区主t基本都是人马,5星大马更是多如牛毛,只有这套方法最稳定,还要记得多home千万不要开自动,特别双头死先不能残血能量不满过关,碰到这种情况我一般就home,一定要争取双头死先半血以上满能量过关。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
更新后矿更固定更适合月卡生存了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
恩,可以这么说,我这个搭配,只要刚被开出大,基本没输过

引用:
原帖由 @3501  于 2014-9-29 15:40 发表
一个敌法就把后排切光了。。
噗,你说敌法,我会告诉你我每天看他们用敌法偷我视频快要看吐吗?

再来2个,我从不换阵容,就靠这个换双头5星,现在熊猫石头200多

引用:
原帖由 @3501  于 2014-9-30 10:15 发表
装备压制的图就别发了。。。
装备压制?我橙了没装备比他们紫四满附魔战力还低,双头2件87的装我一个都没有也穿不上,白虎的光耀我也没远古遗迹,你去比比把,都是100多名战力全在31000左右,还装备压制,我一个屌丝v5除了开区就在玩还能压制谁,我真心要喷了

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2014-9-30 09:08 发表
楼上JJC 排多少位啊?
有没有卡智力 ?
JJC一般100多位,偶尔可以偷到100内,这个阵的优点是五星很容易,3个都是远征出的,一个jjc一个工会,换起来毫无压力,在jjc排位也稳定

引用:
原帖由 @3501  于 2014-9-30 12:11 发表
我也真心喷了。第一个等级都比你低一级,还带个dp,碰到的地法没一个橙的,发了几张殴打小朋友的图片就说明这阵容能吊打敌法了?别误导了。
好了,你赢了,敌法切我全队可以了吧,我从来没说过我这队能吊打敌法,你要这么理解那是你的问题,你要是有更好的推荐可以直接说明,玩游戏主要是打发时间和开心,为了这个争论实在太无聊,我的回复你愿意看就看,不愿看我也不欢迎你做任何评论,同时我也不会再对你的回帖做任何回复

继续发今天的,今天jjc被攻击8次,8次全胜,当然都是些没橙的菜鸟敌法,不能代表敌法平均水平

今晚打到18和我们区的神壕切磋一把,被5星卡尔虐成狗,我发现我的队伍没人能打到卡尔

只要你远征队足够强,远征是没有问题的,再强的神壕队伍在满血满能量的远征国家队面前没有还手的能力,远征币对我已经没有意义,除了直升机其他我都满了,我现在就攒着等新英雄或着活动换装备

引用:
原帖由 @blacklotus  于 2014-10-9 11:22 发表
新人刚玩到39级求配个能过远征的队伍
过远征的队伍上面我的图内有,这贴387楼我发的有远征攻略,dp=死亡先知,51=巫妖
但是30级只靠这些法师还不行,我当时是新区租的土豪的剑圣可以过到50级,如果租不到剑圣,死骑也是不错的

引用:
原帖由 @阿毛  于 2014-11-7 14:06 发表
讲真,还真的是要走位有走位,要操作有操作的,你体会一下。
他说的还真有道理,jjc完全0操作,就看你培养的英雄组合和运气,到90后大家都是满级满装,jjc完全看脸,现在我们区之前一直排名前十的几个土豪都脱坑了,动不动被后面满级的月卡打到20名外

17 12
发新话题

官方公众号及微博