» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 是头号玩家还是弄虚作假?——敖厂长的XX之路

posted by wap, platform: Android
其实还好啦,原创不原创,他讲的东西我以前不知道就好了,纯粹消磨时间,挺好。

本帖最近评分记录
  • 8336869 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-7-21 15:55
  • 蒙其d路飞 激骚 -1 恭喜发财 2020-7-20 21:00

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2020-7-20 21:03 发表
拜你这种人所赐
这种杂碎以B站游戏最大UP主的身份掌握了巨大的话语权了
的确挺好

不过你这种人在社会生活里遇到各种问题大概也从来不会想一下自己是不是投了其中一票
也不会在乎真正做事情的人是不是就被这样挤死了
反正不去想就没责任
出了错误就把责任抛给市场选择
这样也能上升的人身攻击?还扣我祭扫?
我在墙外,各种内容随便看, 但是敖厂长的是我在YouTube订阅之一,看看怎么了?我就成哪种人了?
懒得跟你一般见识,就不对着扣了

引用:
原帖由 @蒙其d路飞  于 2020-7-20 21:41 发表
说得你好像有什么更高见识似的
真有合理性就谈谈你的逻辑啊
愚蠢弱智无责任感还引以自豪了?

另外这在墙内和墙外有什么关系
用Youtube来订阅改变了什么性质了?

爱对扣就对扣
真怕你这种人报复我也犯不着扣完再说话
我只是说了我觉得敖厂长看看还行,而且并不是我看不到其他的原创内容。
我到底哪种人了?
怎么上来就骂人呢

本帖最近评分记录
  • taxidriver 激骚 -1 恭喜发财 2020-7-21 10:38
  • 秋昆 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-7-21 09:16

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2020-7-20 22:03 发表

我上来哪个词语骂你了?
还是说你对我骂敖厂长有意见?
直接叫别人“愚蠢弱智”算不算骂人跟人身攻击? 我懒得投诉你。
我从头到尾只是说了我觉得敖厂长可以看,难道连个人意见都不能发表了?
抄就抄呗, 我看着高兴就行。

发新话题

官方公众号及微博