» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:27 发表

你们不是对高清格式的成功给与肯定吗?
叫我给出数据,你仔细看贴,我才是问你们要数据
既然你们认为高清格式现在是成功,那你能说明500万个战争机器的玩家有300万人使用了高清?
倘若如果有300万人使用了 ...
奇了怪了~~~高清游戏销量和口碑俱佳还不能说明高清游戏的成功?你管别人回家是供着还是玩着或者还是怎么玩,能卖出去,能获得一致好评,难道不是成功

你追着要什么数据?这个数据有什么意义吗?

嗯,也许对你是有意义的——不过高清游戏的成功倒不少你一个来承认。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:30 发表

你现在就把被赶超的原因推到其价格上面了
可是你回想上世代.NGC多少的价格,不一样落了个老三的位置
之前有朋友就说明,XO和PS3如果失败那就是在其市场战略方式败给了Wii
拜托~~~价格难道不是最重要的因素

刚才谁说现在高清因为经济因素没能普及的?

高清电视现在的普及率比较低,这是一回事,但认为现在高清游戏是失败的,我就不明白当中的逻辑关系了~~~难道现在不是已经有了15%的高清市场了?

真是奇怪了~~~这个帖子下我没看到有谁因为XO和PS3来否定现在的Wii

却有人以现在的Wii来否定现在的高清游戏~~~有这个必要吗?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:35 发表

获得一致好评。是人们对其高清画面的好评还是对其游戏内容,对其游戏性给与称赞
我相信所有玩过战争机器的人不仅会对其画面给与称赞,更多的是对其游戏内容等方面给与称赞
就好比如一款仅有华丽画面的高清游 ...
有关系吗?难道战争机器获得的奖项中不包括画面?难道战争机器不是高清游戏?

我想我不用劝你少钻牛角尖了~~~如果你想否认高清游戏的成功的话,我觉得也不用提供什么理由,因为对于高清游戏的销量和口碑来说,你的任何理由都站不住脚。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:39 发表

价格是其中一个因素,但是绝对不是取胜的一个因素
Wii取胜的原因也绝对不是因为价格
是不是绝对因素并不重要,我认为最重要的是:

保持平和的心态,不能用某方的成功来否认另一方的优势。说到底,XO上有了战争机器和Halo3,对于XO的玩家来说已经是不败了。

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-4-23 17:41 发表

为什么不用高清,画面一下子就变成很差了呢?
人们对zelda tp的画面也是很满意的啊。
如果条件许可,高清的ZeldaTP和标清的ZeldaTP,玩家会选哪一个?

Wii在商业上的成功没人可以否认——这个方面一切销量说话。但高清的优势是不是因为普及量的不足就可以被抵消了呢?

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-23 17:44 发表

那我想问一下,XO对WII的优势很大吗?
你问的是哪方面的优势?能肯定的是画面XO绝对占优。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:44 发表

你认为高清的普及能在3年后达到99%?
能达到50%的时候,我相信任天堂肯定会给那些画面饭一个满意的答案
当你们在指责任天堂不注重画面的时候
请你们回顾一下以前的主机
SFC是当时画面最好的16主机.N64在机 ...
你这个帖子说的不就是目前情况下,任天堂给那些画面饭提供的答案是令人不满的嘛。那画面饭只能在Wii插到720p之前选择XO/PS3咯~~~高清游戏是失败的?貌似画面饭的人数着实不少,否则连续两代的霸主怎么会以机能做号召呢?

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-4-23 17:50 发表
非得把两个目标用户群不同的主机硬来比较谁优势大也是挺无聊的
同。

用一台主机来打压另一台主机,确实很无聊。和谐最高。

当然我说的不是XO和PS3~~~:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:53 发表

高清和标清给你选择你会选那个
倘若我自己有高清电视,我希望每一款游戏都有高清画面格式
但是作为硬件商的出发点来说,你能这么做吗?
可是我是玩家啊~~~我是玩家吗

要被你搞糊涂了~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 17:54 发表

没有人想抵消什么“高清优势”。

我们只是就事论事,现阶段现实世界高清的普及率和利用率的不足,使本次次世代大战的取胜关键不在高清之上,请问您是否同意这个观点?
同意。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:51 发表

可是你刚才的话说明你看了720P的画面就对480P的游戏很不屑
而你现在就反过来说你在画面好和差之间选择的是希望画面好
我就问你,哪个玩家不希望玩到画面好的游戏?
:D

貌似没有玩家不希望玩到画面好的游戏的吧?

你这个问题不就是在换着法子指责任天堂不厚道嘛~~~不为玩家着想~~~

引用:
原帖由 登陆艇 于 2007-4-23 17:59 发表

问题就在这里,Wii比起上一代主机NGC, 画面方面几乎没有提升。

难道玩家就要买帐了?
没错,玩家就是买账的。如果玩家想玩马里奥,就非得买账不可~~~这个方面销量是最好的证明。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 18:03 发表

是的,每一个玩家都希望玩到画面更好的游戏
就如同每一个人都喜欢娶一个漂亮的老婆,嫁个一个帅气的老公一个道理
其实我个人的看法就是
XO和PS3对高清格式的支持可以在一定程度上推广HDTV的销量
而事实也 ...
你有这个想法,大伙儿就很和谐了~~~

高清游戏是符合不可忽视的一部分玩家的需要的,不管XO或PS3能不能在这一代获得最终胜利,这一点都是无法抹煞的。

尊重对方于人无害的选择,才是和谐的基础啊~~~

顺便说一下,不是说XO和PS3~~~:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-23 18:06 发表

谁说就只有高清画面能给人震撼了,我还觉得WII的纸马画面给我的不是一般的震撼
所以说游戏饭和画面饭之间的对喷实在是最无聊的~~~画面饭之间的对喷才有那么点意思~~~

发新话题

官方公众号及微博