» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

玩D三红被BAN+770MS客服也给换了!!!!

那已经确认被BAN的机器  但机器外表磨损比较明显 帖纸没了

770元能换么?????

那理论上这样行不行?

用没BAN的机器的系列号注册,从而取得维修码。
然后去换就可以了。

和以前一样维修

我知道维修码和你的主机号绑定

现在不有那么多坏的360机器么 到个电玩店  拍个照  回家慢慢试  试到哪个没被BAN的不就好了

反正是现场换机器   又不会查你的维修码和机身号是否对应~

是不?

引用:
原帖由 lesliex 于 2007-12-7 22:55 发表
漫漫试???3红能试没BAN?
不过我个人觉得还是能查的到的

SRX码记录你的个人信息和主机信息联强要查还是查的到的

不过你说的也是个漏洞说不定 要不你去试试
语文很重要

假如
1 我被BAN了,我三红了。
2 去换,在告诉其机身码的时候我不告诉自己这台已经被BAN的机器机身码,告诉他一台没被BAN的机器的机身码。
3 免费换到SRX码
4 到联强换机,检查外观和帖纸完好,直接换机。

省了770元~   

个人信息什么的乱说不就得了。。。。。。

我有3台XO。。。。SO。。。

引用:
原帖由 sealzhang 于 2007-12-7 23:25 发表

乱讲  换机的时候都要对号码的
要对码么?  

- -?

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-12-8 03:21 发表
换ban机要交770这个事情前段时间就开始了,我们群里有几个人都去换了,LZ把流程写出来造福大众还是要赞一下。

我们今天还在讨论这个事情的矛盾性,既然是ban机,那肯定是拆开刷过的,但是换的时候却又非要查你是否 ...
当场换机的话  难道被BAN的换回来的是BAN机?????  只有没被BAN的才能换回可上LIVE的????

有这种说法?????

对码这个事情,从我看到过的帖子里面貌似都没提到过,SRX码要写。。。。但是没人提到过对码。。。。

恳请换过的淫来讲讲~

刚问了下经常去换机的人

要对码。。。。

被BAN机器的同学+770吧~

发新话题

官方公众号及微博