» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请立刻拨打全国免费订购热线400-820-5233

我晕。。。。竟然还有“购买 Wii “喂!”次世代数码康乐健身一体机 的顾客还购买了以下产品:
”。。。。。,一口血喷屏幕上了

爱生活,爱玩Wii。。。。:D :D :D

引用:
原帖由 魔龙封印 于 2007-7-17 14:19 发表
我的看法不同,只是一个宣传方向罢了。
我买主机是为了玩主机上的游戏的。至于宣传成什么,又有什么关系呢,反正该出的游戏还是会出的。(虽然我对任天堂宣传的健身还是很感兴趣的。)
这或许正是任饭和其他饭 ...
感觉反过来才对吧。。。,任饭喜欢的是任主机上任出的游戏,进而喜欢任的主机;X饭和S饭看的开始游戏,否则索饭们也不会心痛的看着第三方游戏跨到XO上鸟。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 15:55 发表

人要放眼未来不是么?
对coreuser来说,游戏少而精,比多而杂要强的多
况且可以全家同乐,休闲小品可以打发无聊的时间,还能健身减肥,和乐不为?
像你们整天抱着xo一个人躲在角落恐怖社交疏远父母 ...
我知道了,玩Wii就是与家同乐,玩XO就是恐怖社交疏远父母。。。。,这逻辑。。。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:02 发表
我可没画等号,但是这些人起码很少跟父母一块娱乐
请不要以偏概全,而且Wii也不等于那些人大多数和父母同乐。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:05 发表
再说一次,人,要着眼未来
再过5年,就是堪比当年sfc黄金盛事的真正达到玩家大同的革命时代,wii?只是给更多的coreuser预备军铺路呢
5年前我看到的是跳舞毯,现在跳舞毯呢?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-7-17 16:50 发表

:D 那你觉得zippo爱好者会给你耐心的讲解zippo和路边摊1块打火机的区别么
不会,因为我对Zippo不感兴趣,我不会去问,Wii也一样。对任的游戏有兴趣,但是不代表我一定要对Wii有兴趣,不是么?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-7-17 16:58 发表

PS2也不过是世界上60个人里买1个,你完全可以是那另外的59人,也不会妨碍PS2

再说你有没有兴趣重要么,我不这么认为
当然不重要,无非是不玩任的游戏而已,仅此而已。但是把Wii和任的游戏等同起来就很可笑了。

发新话题

官方公众号及微博