» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说实话我不太喜欢现在这样.

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-7-9 11:57 发表
有必要上升到对人不对事的地步么。去CNGBA看看调查结果,对NDS操作不满的人起码占半数,难道这半数人都属于“以自己的好恶来对厂商指责或者去否定一个像PH这样有变化优秀游戏的操作”。

楼主何错之有?

T ...
支持一下。。。,别的不说吧,多加一套控制方式会死人么?DS上的MPH,我拿着玩了半个小时,愣是没找到舒服的姿势,手还疼的要命,唉。。。。。

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-9 12:08 发表

手疼?允许我寒一下先吧....半小时你怎么疼的?拿笔点点能点出手疼...我老婆玩右脑锻炼...一个下午不停拿笔画都不会出现疼....

还有谈NDSL的游戏去NDSBBS或者NDSMAN吧..那里很少有伪FANS..毕竟是NDS专题站 ...
看清楚再回,OK?我说的是MPH,真是搞不清楚,为什么一说DS,或者Wii,就像捅了马蜂窝一样,难道真的就是完美的东西了。

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-7-9 12:15 发表

恩他没看清楚
DS Wii当然不是完美
但你可以说你不适应不喜欢,就不许别人反驳?
总有正反两面
那么激动干吗?
是不是人家反驳下就捅了你的马蜂窝?
我没有说不让反驳吧,我说的是MPH让我手疼,他给我说脑锻炼,这是哪和哪?

引用:
原帖由 高露洁 于 2007-7-9 12:17 发表

我也搞不清楚,为什么你可以说DS/WII
别人说自己喜欢的时候,你就有像捅了马蜂窝一样的感觉
只能你发表意见?
嗯嗯,至少我认真看贴再回,那么连我在说什么游戏都没有搞清楚的就开始喷我,这不是乱喷是什么?

引用:
原帖由 ayaso 于 2007-7-9 12:22 发表

手疼...银河我玩了几个小时,你的手疼怎么来的?
嗯,10分钟之后你就从MPH是什么变成玩了几个小时了,算我多嘴。

引用:
原帖由 aa420 于 2007-7-9 12:22 发表

支持一下。。。,别的不说吧,多加一套控制方式会死人么?

这是你的论点,接下来的就是论据

那对方用脑锻炼来回应也没有错的:D
你规定的观点后面一定要加上论据?这是我对PH里面仅仅只有笔操作的不满而已。并没有针对游戏本身。
而MPH实在是让我玩的难受,而且MPH的操作到底如何大家心里有数的很,也就是说不是用上了触摸屏和笔就一定是好的。

发新话题

官方公众号及微博