» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 珍爱生命,远离BLZ

westwood很牛逼么?
97年买的电脑 收到当初大众软件的毒害(里面一个啥游戏评测小组忘记了)
几乎每期比吹westwood多么牛逼在欧美多么主流
结果westwood每次出的游戏都第一时间D版入了玩(97年暑假c&c windows买的是正版,那时刚买电脑不知有D版)
那叫一个受骗上当丫  dune2000(dune200吹的也够牛逼的)-大地传说(买了voodoo2,Y还不支持,大软吹开发4年还是5年)-C&c2(大软吹得最牛逼的就这个)-银翼杀手(这个也吹得牛逼,还4张Cd)
一个fps游戏叫啥忘了--一个开车打枪的叫啥忘了--然后就是要和diablo2比肩的nox
将军丫 ra2丫 C&c3丫都第一时间玩
就觉得C&C 1好玩 其他都名过其实!

引用:
原帖由 KARUTO 于 2008-6-30 13:32 发表

银翼杀手和dune2000以及C&C2都算是三个时代的作品了,这lag够严重的
呵呵呵..因为毕竟快10年了 上面游戏的顺序有混乱
但绝对当初大软期期毕买.不敢说期期但吹得最多的就是westwood,,
westwood出的游戏 都绝对第一时间买(每周周五放学是班里同学逛D市场的时间)
印象最深的就是C&c2与dune2000的吹捧文章!
那时候westwood还是virgin的(通过westwood初中的我第一次知道virgin是啥意思)

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 13:49 发表
无关主题

我是westwood黑,无他,我看那成群结队的红警命令与政府ooxx的增强版资料片就犯恶心,我怎么感觉ea就是被westwood感染的。。。。所谓一颗蛆坏了一锅汤。

westwood青别扯脸。
同啊 虽然97-98年sc没出来前ra是街边网吧(当初不叫网吧)联机必备
但是westwood让人太失望了丫.主要还是当初大软的文章捧得太高
现在我都有些怀疑lz是不是当初给大软投稿的那些游戏评测工作室的,(好像是上海的飞翔鸟?)

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-30 13:56 发表

jump是好人,他是来找乐子的,文章写的不错,也不装b。

你可以这么理解他,比如酒鬼之与酒,烟鬼之与烟,瘾君子之与毒品。
当年也很喜欢westwood丫.因为ra 进了游戏看到westwood绿色的logo就湿.
而且也很鄙视blizzard,也喜欢看westwood的发展史.rts的介绍现在都还记得老总有一个是Louis Castle
买到大地传说3也超兴奋..装完一玩就纱布了,,好歹支持个voodoo2丫(虽然后来有补丁,但我装上就死机)
勉勉强强玩完..如嚼蜡一般  C&c2与dune2000..彻底把我给雷住了,
dune2000这个骗钱的就不说了..特别是这个C&C2号称开发多久多久,,延期多久多久.有多牛逼的第二代RTS

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-30 14:14 发表

靠!原来叉包反复提及,当宝一样现的《Lands of Lore》就是大地传说啊?!  你看,用英文名字把一个渣游戏一包装,还真把我震住了,怪就怪我初中那会英文不好好学啊……
呵呵.98年时候介绍westwood历史.提到大地传说.
1&2都很好玩.历史地位也很高.只是可惜D版市场找不到不能重温了

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 14:41 发表

這種1992年才鉆出來的青屁股廠
還古呢
求黑岛 BioWare,Bungie,Gas Powered Games,Ensemble Studios
等等厂商有多古?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 14:55 发表

都是青屁股嘛
那求入您超过神之牛肉人之法眼的游戏古厂

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-30 14:59 发表

wc他爹他媽都被blz青給扔了
還談什么古不古呢?
俺没说blz怎样丫.扯到这个"毒瘤"做啥
只是问如您法眼的游戏古厂是?

引用:
原帖由 jump 于 2008-7-1 08:56 发表

BRD模式因为不够快餐已经被blz毙掉了。
blz似乎更中意SM模式。

TBC的三场war3英雄遭遇战还是有价值的。SW目前只打掉了卡雷苟斯,后面的boss有没有部分高端公会吹得那么神尚待考证。
加油丫..虽然本人休闲了.但是同事在玩.
看他们打 sw1就一入门boss,,,
真正难的在后面哪,,,双子姐妹花,,同事卡这个,,,,
要说难度么?  看他们开荒灭得就只有一句话

揍是知道怎么打,,揍是tmd的打不过,

发新话题

官方公众号及微博