» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说句老实话 横扫千军比星际争霸要好

ta画面确实震撼..当初完的时候记得爆炸后的碎片还把旁边的单位给毁坏了
但玩了好几天,就是不能深入去玩(当时星际还没出)
太复杂,兵种太多,很难上手
另外,,看过很多关于Ta与Sc之间的比较(游侠好多战这个的)
就是一个不明白,,
TA众说TA是即时战略游戏,,SC是即使战术游戏,,
麻烦TGFC大侠以实际例子(比如Ta哪场比赛,SC哪场比赛)来详细辨别两者区别,,
一直没看到这方面的讨论丫

谢谢

引用:
原帖由 788414 于 2008-7-2 12:28 发表

即时战略都出来啦,哦,还有即时战术

嗯,任何时候饭的思维都很可怕
不是我定义的丫.是游侠那帮rts版去年wwi07 SC2发布时战Sc,Ta时候的发明

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-7-2 13:15 发表
我在nga极少参与口水战,冷嘲热讽更不知道从何说起。

nga的装B者很多,但是想一想都是同一个战壕的战友咱就少说2句。
这里的装B者也很多,做为暴雪青就战一战罢。

:fq9 ...
nga那边抱版主大腿叫得可亲呢,,
几个版主一出来发个帖,看下面那些回帖可够恶心的

印象最深的就是一个xx姐姐的,,一提到治疗职业
就跳出来说自己以前zg,mc bwl 有效治疗多么多么牛逼的那个
nga精华就在画壁还有那个历史协会

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-7-2 13:29 发表
战术级别的游戏有什么资格称为RTS游戏?不过也是,一般情况下人只能做到战术层面,做不到战略层次的。不论怎么评,欧美的RTS第一名一直是横扫千军,某些人不愿承认这个事实也没有办法。
别整天整一些玄乎的东西丫,,我前面已经提出疑问了,
我不懂,等待高手回答,,我看您一定有深刻理解吧
就几个replay(我不知道Ta有没有)来分析一下
TA的即时战略与SC的即时战术的区别

发新话题

官方公众号及微博