» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[转帖]我們終於學到了PS3做Real Time Radiosity實在是屌到不行!(非作者原标题)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 10:25 发表

何以见得是发售前呢?
天师呀 gz那边关于xops3又开始战起来了
你怎么不去啊.用你的容积云.软阴影 同屏幕xxxx人去战啊
也是..天师只会google一下po过来给我们这些小白看

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 10:38 发表

你又来现眼了?

至今还没有人能反驳“SOLID可以形容桢数稳定”,难道FSF就是靠贬低FRJJ来获取心理安慰吗?
天师怎么不理我丫
引用:
你怎么不去啊.用你的容积云.软阴影 同屏幕xxxx人去战啊
难道选择性失明还是觉得那边水平太低啦

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-10 10:45 发表
LS的大师们又把技术人员轰至渣了, 太好了,太强大了。
所以才建议天师去gz丫..在这边讨论不是都是水帖么
可是天师不鸟我

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:10 发表
某人又拿出内裤闻呢。
天师 .你怎么老看不到我的话.专门去看水贴啊
用你的容积云.软阴影 同屏幕xxxx人等理论去论理啊

这是我第三次问你啦别不理人家

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:18 发表

给了连接。
http://we.pcinlife.com/thread-805902-2-1.html
链接来啦
别看不到丫
对了 天师那边发言了..用甚么id呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:23 发表
没有ID,只能看。
别光看丫没有id我借你一个.
和他们辩论去..对了.那个intel员工Prescott说的可全是胡话哦..
天师你千万千万不可信不可信哦

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-10 11:34 发表
现在FSF也只有绞尽脑汁转移话题了,真可悲。
天师丫
我帮你在gz注册啦..id:zhangjingy
密码等注册完1小时后能发言了再pm你啊..
一定要去哦.不要让大家失望哦..战翻他们去

天师..你的gz密码发给你啦
一定要去哟.不要让大家失望哦
http://we.pcinlife.com/thread-805902-2-1.html
大家对你的期望可是很高的~
希望天师不要google一些文章直接po过去..
说说自己的看法就行啦.自己对ps3与cell的理解
比如容积云软阴影.opengl与ps3的关系.还有龙穴xxxx人同屏就ok啦

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-10 15:25 发表
又把天师逼走了,早说了低调你们不听
gz那边还等着天师给众人讲解容积云软阴影呢
怎么就跑了呢.亏我好心的替他注册id
人家可怜的说

天师怎么老不理人呢.
gz那边还等着您丫
别在这边发水帖啦.到那边讨论讨论技术去丫

草 天师我要骂人啦.
偶在gz那边等你好久看你战翻他们
你不去.光在这边水了
是不是到了17:30又来一贴:"哈哈 打得rf屁滚尿流.凯旋回家"
之类的话屁颠屁颠匿了

发新话题

官方公众号及微博