» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看图片感觉 暗黑破坏神3 做的很一般啊,连韩国一般网游都不如.

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-29 02:03 发表
这年头,一个pc上的d3就引得tg这种tv坛子玩青黑。
就连X包都忍不住熬夜上阵肉搏开喷

pc上有这能量的游戏和开发商不多呀
去年wwi07 SC2发布时候 也是这个样子啊
某些去年闹得欢腾的这两天又开始继续表演啦

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-6-29 12:52 发表
XB在这帖的表现令我对他的看法完全改观了
去年wwi07 sC2公布之时他也很欢腾丫
你没看到?
要说改观去年就开始啦

引用:
原帖由 rexxar 于 2008-6-29 20:22 发表
FO2相对FO变化不大,kotro2相对kotro变化更不大,nwn2相对nwn变化也不大,bg2相对bg变化同样不大。这些黑岛,BioWare,黑曜石系的核心系列作品的保守和坚持X包你可有任何攻击为毒瘤的说法?

同样的,d3相对d2变化不大就成为毒瘤的前兆了?

说道量产,暗黑是13+年3部作品,星际是11年2部作品,魔兽是12年4部作品,这就成为毒瘤的量产了。EA一年一作的足球跑车篮球就不是量产了?

wow 4年2个资料片,sims 4年20个资料片,这种比较你可做过?

X包,我理解你因为diablo的兴盛对传统TRPG类型有一定的打击所以对其心存芥蒂,但是如果你要喷你要客观你要输出价值,请两碗水端平,这样或许更有说服力。
引用:
原帖由 上海狗狗 于 2008-6-29 22:14 发表
打了几百个字,被自己ctrl+x不知道搞哪里去了。 算了,rexxar的这段话大致表达了我的意思,叉包再被逼无奈开始喷游戏所谓的进化时,到底忘了自家祖宗。FO到F02,BG到BG2,哪个达到叉包的要求,但哪个又不被其捧在手里,大呼神作。
叉包的心里大致是看到众人的激动和喜悦(他本人称之为下跪)而爆发的怪异逆反心理,或许是青春末期荷尔蒙作祟或许是在BN上有过被人按手按脚的惨痛经历,总之这种情节化成了他打击BLZ的动力, 所谓对blz青过早下跪的指责,或是对blz不思进取的讥讽,都不过是拐弯抹角表达自己畸形心理的形势罢了。  至于这贴中,一会悲天悯人,一会指点业界,一会又对欧美RPG发展杞人忧天,其实已经和他喷的主题相去甚远了,甚至我猜,叉包已经不知道自己想喷什么了。

发新话题

官方公众号及微博