» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

miui9神了

posted by wap, platform: Android
小米6原来亮屏也就6 7个小时,现在刷了miui9亮屏能10个小时了。而且新加的分屏和传送门功能都不错。同样是835处理器,比s8流畅多了。

posted by wap, platform: Android
上张电量图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @dwb  于 2017-8-12 19:38 发表
开始50%电能运行5小时≠剩下50%也能运行5小时
你最好等剩下10%再截图
还有20的电,10小时应该差不多
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • auric 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-12 21:01

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2017-8-12 20:24 发表
是wifi状态的十小时还是外出4g状态下十小时
wifi

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-8-12 21:01 发表
楼主在搞笑吗?

你看你截图47% 是7小时
45%是5小时,意思2%可以2小时,那么100%等于50个2%是不是可以这样理解,2小时*50,楼主MIUI9可以运行100个小时,而不是10个小时
我说你看上面电量撒,百分之47耗电比

引用:
原帖由 @cooboo  于 2017-8-13 16:13 发表
这个还是看体质吧,我这台只要一待机电量花花花的往下掉,对了,楼主是直接升级的,还是双清后线刷的?
直接推送升级的

发新话题

官方公众号及微博