» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

KZ2和HALO3不是一种风格,建议大家不要比较了.

把帖子换了

HALO1 2限制于机能方面的问题,所以做得稍微卡通了点,但是剧情,人设,驾驶的器械,手感真的做得很好,不愧是神作. 网络对战才是真正的乐趣.系统平衡性,游戏性才是成功的关键,01 02 03年比HALO画面好的FPS游戏多了去了,但是没有那个游戏像HALO这么成功? 为什么? 就是因为HALO的内涵,LIVE对战的伟大.
   我这次本以为HALO3应该像2那样向写实化方向发展,结果比较失望,背景的色彩和建模真的是一种卡通味道,还有人物的动作也是,卡通味十足,那么HALO3应该就是定位于比较卡通的风格,但是这并不会影响到它的内涵.

KZ1,无论那方面都是垃圾,出了一开始放出了个还不错的视频以外,视频也是可以做手脚的,故意截好的一部分,然后通过剪接来烘托出火暴的效果,这种手法早就用烂了.
这次KZ2也是一如继往,放出这种故意剪接的视频,实际画面肯定问题多多,而且是这种写实风格,现在写实风格的作品已经太多太多了,COD4 GOW,KZ2和他们比并没有优势,到时候只会注定失败.

鉴于根本不是一个风格,所以KZ2不应该和HALO3进行比较,而应该和未来的COD4  GOW2进行比较.

以上.

引用:
原帖由 renvi 于 2007-7-11 16:58 发表
LZ对UNREAL 2了解多少?
50小时左右.

引用:
原帖由 BD 于 2007-7-11 17:02 发表
LZ你错了,看什么视频啊,要看Halo3原生1080P的大图啊,那效果,秒杀Crysis啊!
那里有啊?

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-7-11 18:14 发表

少加"当年的"三个字.
虚幻2是我在PC上玩得第2多的FPS游戏

引用:
原帖由 ds999 于 2007-7-11 18:31 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5884669-1-1.html
我是问1080P的图

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-7-11 18:35 发表
谁半夜喝醉了衣服上写着“HALO杀手”就出来装神弄鬼了?
当年格1也号称要杀FF7. 但他们风格完全不一样,几乎很少有把这两个游戏拿来正面比较的.

最终说要杀,无非就是说销量而已, KZ2的销量顶满天100W.

发新话题

官方公众号及微博