» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[咨询推荐] 突然感觉GOLF6性价比很一般了啊

[posted by wap, platform: Symbian]

GTI就是2.0T加个标签吧?

[posted by wap, platform: Symbian]

样子这种太见仁见智了,高六照片看的还行,不知道实际看感觉怎样

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-7-29 18:13 发表
GTI如果不缩水,23万的话就太值了
小明开着新买的GTI第一次去见家长,妹子爸皱了皱眉头“开个十来万的破高尔夫就想娶我女儿?老李头上门提亲还开的帕萨特呢,滚!”

在中国,你不得做好被人当做普通高尔夫的准备,我要不是玩过NFS9也不一定知道GTI的

引用:
原帖由 alexonline 于 2009-7-29 20:39 发表

低调的小钢炮不是浪得虚名的~买辆307cc也是很拉风的说~
那不如直接上尚酷了哎,买23万车的人也不会计较多花个五万吧
307CC确实好看

减半,不是不用交吧

反正我只看5mt,悬挂这种东西,技术再不济,开的舒服不就好了?

但是我还是没看明白高6和TIIDA哪里比307有对使用者的实质优势,况且我的本意是307的2.0比高6的1.6还便宜,性价比不算低了吧

突然有个疑问,最低配的高6手动算是高四换壳还是高五换壳?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-8-2 18:23 发表

高6跟高5都是多连杆后悬,这跟高4是本质区别。

tiida最大的优势就是你不用每个周末呆在4S度过。
新307两厢有这么不济?
南京满大街的307都这样的话,万帮不是早就破产了?

另外多连杆后悬的优势就是定位精准、有效抑制侧倾,在保证操控性的同时又兼顾了舒适性
307没用这个技术也没说操作有多差吧,反而弯道应该算是标致的一个强项

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-8-2 20:24 发表

万帮是什么?
没拥有过欧洲车,你是不会相信其故障率与日本车的巨大差异的。
307的拖曳臂是调教得好,但这种非独立悬挂始终先天不足。
其实说307弯道好,也有点夸大的成分,在上市当年相对于宝来、花冠是有优 ...
南京这边我看标致大都是万帮的ssss卖的
底盘这个所谓的落后技术和新技术比不占优势就够了,变速箱的问题还是只看MT,我感觉MT只要档位清晰就行
日车怎么现在受推崇了?我一个姨最近买了辆tiida,开回家发现后门有排线裸露在外的情况,就这让我对他的做工印象不好了

我觉得我都有点抬杠了,你说的那些用后悬多连杆的车过弯比307到底有啥实在的不同和优势?
307的弯道表现我从没听到过批评唉

这个价位307不算操控性的啥车算?马三?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2009-8-3 12:49 发表

马三、福克斯、思域(这个貌似要贵一些)
今天MSN的新闻上看到思域最低配有11万的了...

引用:
原帖由 sleepd 于 2009-8-3 21:22 发表
楼主你可以先google一下独立悬挂和非独立悬挂的区别。

性价比是性能价格比,不是排量价格比,否则性价比最高的就是2.0的QQ了(如果有的话)……
307的优势又不是只有一个2.0排量

引用:
原帖由 bluesteyes 于 2009-8-4 12:39 发表
lz既然那么喜欢307的话就买吧,不要再以别人的看法了。307这车注定在车区就没什么人挺。车这东西不要扯性价比了就是一分钱一分货,看你看中什么了

我个人推荐马3 2.0标准版,貌似现在也不到12w了
马3的2.0两厢的话本来我也有点喜欢,不过稍微看了一下很多抱怨太追求运动都以至于颠簸感和胎噪太重,算是牺牲了舒适性吧
而且车内空间也只能算是一般表现,而且这两天在街上看见一些2厢马3是屁股有点鼓的,和网上看的不太一样,最好看的屁股都变丑的话外型上实在没有吸引力了

30 12
发新话题

官方公众号及微博