» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 飞度还是翼神?

posted by wap

飞度内部空间是不是不比翼神小?这车百公里油耗比起翼神还真的可以说是秒杀吧…动力再强市区也是龟速,预判好技术好的话保时捷你也能超…暗号君的2.0翼神不是在张家港路况那么好的地方也只开40公里时速么,飞度动力挺够用的,在深圳看过不少改装飞度也很惹眼,相反目前网上看到的改装翼神都有点改装过度的意思

posted by wap

15楼确定不是转帖爱卡的车黑?

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 16:57 发表

市郊6.8,市区10.5

行车电脑显示的,估计还要加一个点吧

综合8.5-9,很实际的说法了,也许换了机油过了磨合期就好了

毕竟前期老婆练车用的,油耗肯定高,现在好多了。
张家港的市区挺好开的,不能体现拥堵下的油耗,你换到南京中山东路我觉得这个油耗不现实
况且你现在爱惜的很都是轻踩油门当然省油,我刚开始开的时候过南京最拥堵的长江大桥到南钢还能开到6.7呢
开的稍微激烈点油耗就不会这么好看了

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 21:03 发表

张家港不大,路况非常好,可是私家车拥有量巨大,上下班高峰确实还是蛮考验驾驶水平的

我老婆现在开的比较多,刚开始时候2档5000转也是常有的事情……

很神奇的事情她一次都没有磕碰过。这车还是蛮好操控的, ...
张家港还好吧...之前在那里住过一个多月

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 21:49 发表

不知道你是哪年过来的,市区的话,最近1-2年车的增加速率明显快多了

好在这里的路比较宽敞,堵车情况不是常见
去年春节前后啊,做高新张铜的项目,住在钱柜附近
不算是郊区吧

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-22 22:51 发表

我家在高新张铜附近

钱柜是市区了……张家港小啊……没准偶们还见过呢

哈哈哈:D :D
晕倒,那阵子我就住那附近的锦江白玉兰酒店...
当时还发了这么一贴...
http://club.tgfc.com/viewthread. ... ight=%2Bcrazyundead

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-23 17:28 发表

异响是几乎所有新车的通病

你可以问问东南做的V3的情况比较好,或者菱帅

换了普利司通的轮胎后,胎噪可以控制的很好的

组装工艺是差了点,只是外观方面,动力总成都是进口的
没必要上普利司通那么夸张吧...马牌吧

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-5-24 15:19 发表

我的车今早还出现自动熄火……晕死,后来才想起来,老婆让别人倒车,遥控钥匙在包里,距离远了就自动熄火,死活发动不了……

还以为车出问题了……

异响很多车都有的,不一一举例了

15W一下的车, ...
我还是第一次知道异响这么个东西
不过以神车的品质我没遇到异响肯定是RP的恩赐吧

引用:
原帖由 yoho 于 2010-5-24 21:41 发表
最近tgfc风向偏翼神,也去看了看。

外观和操控是很中意,就是认真摸起来不太满意。说一点地方,车身跟车顶交界的地方2条黑色防水导水条(大众车没这个,所谓激光焊接车身),手摸摸就松动得很,按一边翘一边,好像 ...
那个激光焊接也是噱头,不如点焊坚固

发新话题

官方公众号及微博