» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

赛道初体验-纽格柏林北环

posted by wap, platform: iPhone
路边的野花和mini
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八子  于 2019-10-13 09:52 发表
lz问下这种真实赛道,可以在游戏中训练熟练度吗?
我感觉对你记赛道肯定很有帮助吧

引用:
原帖由 @anakin  于 2019-10-13 10:09 发表
真牛逼,羡慕啊
明天开mini在日本跑fuji speedway,不过有头车,也就是参观下而已,这边想跑赛道还要专用驾照,特麻烦,目前没时间折腾

不知道纽北什么要求,随便的人都可以跑吗?
随便跑,就刷个二维码就进去了,没人检查

引用:
原帖由 @sxcluck  于 2019-10-13 11:27 发表
上赛道费用只要30欧吗?羡慕
对,而且是钮北,平日更便宜

引用:
原帖由 @塌方  于 2019-10-13 23:36 发表
因为听说纽北的属性是收费公路并不是赛道所以便宜?
进去只能开一圈再从入口边的出口出来,谈不上收费公路的属性,除了跑圈它并不能帮你去任何地方
网上有人把它比喻作收费公路,只是想说明在德国跑一圈纽格柏林北环其实是很平常的事情吧

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2019-10-14 15:58 发表
请问这个需要国际驾照然后租车就可以是吗?
中国驾照就行

引用:
原帖由 @gogogo  于 2019-10-17 18:21 发表
那个高尔夫的图配个86是什么意思
看错了…

引用:
原帖由 @edwang  于 2019-10-21 00:54 发表
我怎么记得几年前在tg看到过此帖?
那我应该不算第一人了
本帖最近评分记录
  • edwang 激骚 +4 威武! 2019-10-21 17:02

23 12
发新话题

官方公众号及微博