» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[作业自暴] 去了趟土耳其,拍了一堆高尔夫

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-7-23 21:00 发表
雪铁龙那个是C4L?
G7这内饰越来越像AUDI了.
好像确实是C4L
G7内饰越看越喜欢啊

引用:
原帖由 henryzyl 于 2013-7-23 20:51 发表
求后悬挂图
汗,这个还真没想起来拍
在安塔利亚那晚的酒店,有个德国佬说他有辆3代,回去准备买7代

引用:
原帖由 minkim 于 2013-7-23 21:19 发表
posted by wap, platform: iPad

一开始看到高七,哇真漂亮!出了换高七,看到后面,高六怎么更好看呢,原来是国外的天比较蓝
冲着那个内饰,高七胜过高6的

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2013-7-23 21:36 发表

作为神车饭,出国还是把精力放在神车ssss店,照片用来拍摄神车。

真不愧tg第一神车党。。。

车区应该有勋章的。
汗…哪有你说的那么夸张
一共拍了近20G的照片,车只是很小的一部分好吧
当然,看到G7一定会拍的
另外,旅游如果只盯着景点会错过很多

引用:
原帖由 @wind  于 2013-7-23 21:50 发表
确实除了神车还是神车:D :D
那是你没看完吧

引用:
原帖由 @anubisx  于 2013-7-23 21:53 发表
土耳其卖的最多的品牌是VW和雷诺ford fiat,差距不大
这你也有研究??可以改称呼您为全球汽车市场百科全书么?
跟感受完全一致

引用:
原帖由 菲恩 于 2013-7-23 22:39 发表
我擦,这叫拍了一堆平民车……这是一堆高尔夫,一堆神车吧……
估计都是看了几个大众标没兴趣就开始来喷了吧
一堆高尔夫也是一堆平民车啊
不过我觉得梅甘娜和Clio其实比G7更好看

引用:
原帖由 @菲恩  于 2013-7-23 23:54 发表
一共32张图片,其中高尔夫19张,POLO1张233
神车粉在自己的帖子里面多放几张高尔夫的照片就受不了了?
真是对不起呀

原来神车饭现在在车区多贴两张神车照也这么严重的不妥了,况且还是国内尚未上市的车型
不是大众必须死的帖子还真不能发了233

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2013-7-24 09:10 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

记得下回去一定要拍逍客多过高尔夫
土耳其日本车真不多啊,印象中看到过一次老款思域
对不住了…争取明年去美国

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2013-7-24 10:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

逍客不知道都卖哪里了,我在慕尼黑很少看到哇。
不过那边高尔夫是属于街车了。
这个要问本版百科全书必然清楚呀

引用:
原帖由 @卡面来打  于 2013-7-24 14:35 发表
LZ土耳其烤肉好吃吗?:D
有一顿其实还蛮好吃的哈哈

引用:
原帖由 @菊花盛开的地方  于 2013-7-24 15:39 发表
两厢车里面确实高尔夫最耐看,几个朋友买英朗,福克斯的都后悔了
我拍的有张就是opel的英朗,好看呀

28 12
发新话题

官方公众号及微博