» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美末2应该去哪买?淘宝禁售了么?

有人要么 88运费到付~

建议大家都瞧不起出二手盘的,还有pm喷我臭屌丝的
我还是不出了吧,放那里也不占地方~好几个人想要抱歉了!

本帖最近评分记录
  • 鱼丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-8-30 11:55

引用:
原帖由 feipapa 于 2022-8-29 00:14 发表
posted by wap, platform: Android
最近的时空跳转和西部禁区都是发售后几个月才更新出40fps的完全体,首发全价玩个有缺陷的游戏不见得有多享受。
还有TLOU2正常玩白金得三周目,白金完这辈子都不会再打开了,盘留着 ...
有盘挺好,玩游戏累还浪费时间,把盘摆着拿出来看看回忆下,挺不错的~

引用:
原帖由 link520 于 2022-8-29 20:47 发表
posted by wap, platform: Android
泥潭的索饭都恶心到卖个二手盘都pm骂人了?。。联系投诉。貌似现在pm骂人可以直接禁言
估计是手里有盘的,影响他们销售了~
可能是我卖的太便宜了,这盘我就是论坛100收的,玩完了合集88给没玩过的朋友
但,既然这么多人骂我,就算了吧~多一事不如少一事!

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2022-8-29 23:15 发表
真不卖吗兄弟?别被人随便带了节奏。
楼上有人送美末2呢,pm他吧~
这论坛太OK了吧,低价卖个二手盘也会被骂!

引用:
原帖由 久多良木健 于 2022-8-30 00:30 发表
生病的pm我地址, 养好身体再玩, 一个游戏而已, 不值几个钱
臭打游戏的最怕40年后没人一起玩了啊........
牛逼!为你的行为点赞!

发新话题

官方公众号及微博