» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 180的洋垃圾Gear fit 2上手,还不错

posted by wap, platform: iPhone
屏幕上边缘3块黑斑,已经退回去换货了,买的180的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-12-24 15:51 发表
喷了180的边缘磨损这么严重?

俺169的边缘只有些掉漆,完美屏带磨砂贴膜。。。。。
所以说本来想忍忍算了,看到你们说169的成色都不错实在忍不下去了,虽然是洋垃圾,也不能真给我寄个垃圾啊。我不信换个回来成色能比这个还差

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-12-24 18:49 发表
全新260,有点点掉漆。你这个169差价91。你觉得值不值91?
都是洋垃圾,我觉得最便宜的功能只要正常都无所谓。我对垃圾成色能接受,黑斑我觉得也还凑合,反正大部分时间屏幕上边缘都是黑色看不出来,毕竟价格在这儿,就是个玩具罢了,就是碰巧两个缺点凑一起了,再看到你们买的169成色都还好,还是换了吧

我震东数码买的,一开始寄了个成色极差屏幕有黑斑的,换货给了个空单号根本查不到,淘宝上跟他撕逼了半天,最后终于发了,新换的这个成色不错,电池续航也没问题,但是明显是拆过的,懒得折腾了,以后再也不买这些洋垃圾了,太累。另外,淘宝上那几个卖家估计都是一家的,我一开始在别家拍的169,两天不发货告诉我说没货,找了震东这个180的买了。

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-1-1 21:58 发表
日,我的返修两天前说寄出现在还查不到物流信息。mmp,没货就直说,每次都是虚假发货
不是没货,只是不想低价卖了

引用:
原帖由 @ntxdz  于 2018-1-2 17:08 发表
下载好了,然后手动蓝牙里面连接,接着更新了手环版本,然后正常了,感觉事pro2的蓝牙问题

再问下哪里看版本号.找半天...
在没链接手环的情况下打开就不会闪退了,我连坚果pro也是这个问题,在断开情况下打开app,然后连接手环就ok了,但是一旦进程关闭,再进入app还需要断开操作。反正推送正常,折腾完也没必要再打开app了。

这个卖家就是个垃圾,这次购物绝对是我这十几年淘宝购物经历里最恶心的一次。
以前收到东西质量有问题,卖家如果不主动退我寄回的邮费,我也基本上没要过,但这次肯定要跟他撕逼到底

都是一个卖家

发新话题

官方公众号及微博