» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

盖馆定论系列:Wii主机是成功还是失败?欢迎大家理性探讨。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

那就得说说ps是不是成功了

失败了,主机销量没有超越两家总和

就算总体软件销量超越了其他两家总和,第三方软件销量只等同于神机3第三方软件销量,这明显失败了啊

最后卖一亿又怎样?说你失败你焉敢不败

杠神又开始嘴里拉屎了

一人压5k在公正人手上,赌wiiu和下个时代的ps系主机谁销量高,敢吗

别tm又把拉出的屎舔回去啊,已经不是第一次了

本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -200 人身攻击 2011-6-11 23:51

233,就比发售第一年的销量,敢么,别只会把拉出来的吃回去,一年收益率100%还是比我炒股赚得多的,敢接吗,jj长嘴上的缩卵,这么笃定,赌注就加到1w吧

8800gtx这托屎你还真吃回去了,8800gtx比xo强的有限是吧,这智商基本就负数了
本帖最近评分记录
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-11 20:46
  • slaimlin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-11 20:46

提出比xo强得有限的8800gt不敢赌,还笃定wiiu比8800gtx机能要强,这是什么样的精神

孜孜不倦自抽的精神

wiiu不是失败的开源么,怎么销量就超过神机了呢,难道承认神机失败了?

谁把jj放嘴上说wiiu比xo强得有限的啊,拉出去的屎可以吃好啊

我一口盐汽水喷屏幕上,这是承认wii并非失败了吧......
还来个以子之矛攻子之盾

又开始自抽了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-11 12:26 发表

少废话,失败自然是和前任比的,ps3失败,是因为比ps2差,如果是sega出的卖了50m绝对是成功
赌不赌?
这粪喷的,自己打不过自己就算失败了,我尼玛一口盐汽水喷屏幕上

8800等于8800gtx?

这智商负了几光年?

一边缩卵一边吃大便一边高呼万岁就是这种牛粪杠神才做得出来的啊

精神分裂了么?
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -200 人身攻击 2011-6-11 23:50

一边笃定wiiu比xo只强一点点,一边又孜孜不倦的下赌注wiiu要超过8800gtx这种比xo强n倍的显卡

这是什么样的一种精神

这是jj从嘴里抽出抽进产生的快感的精神

咦,比xo强得有限的8800gs不赌,比xo强n多的8800gtx却拿上来,我很纳闷

比xo强的有限和8800组合起来就变成了8800gtx,按道理至少也应该说8800gtxsli

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-11 00:15 发表

说的还不够清楚么,任的主机能把自己游戏卖得好就算成功了,明白么
gc就是这样

发新话题

官方公众号及微博