» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

。。。。。。ipad会不会发生有史以来最大的杯具。。。。。。

山寨超过原版

外形比ipad优化,难度不高

大号电容触摸板,M8加大版,没难度

支持安装win7,肯定比大号itouch强,而且也支持多点触摸,多任务,完整华丽的os功能

CPU,GPU就用离子平台,性能秒杀个大号itouch不成问题
再使用大平板电池,连华硕都有9.5小时超长待机的机器

加个侧滑键盘,虚拟键盘可以拜拜了

使用pixelqi屏幕,价格便宜量又足,看电子书超长待机半个月,效果还接近纸张
也可以切换到led模式看电影,一箭双雕

3G,wifi,蓝牙,hdmi接口,加上山寨MP4的解码芯片,硬件通吃所有视频
应有尽有

注册商标Hipad面市,奇客网站代言,魅族就M10

至于啥app根本就不用担心了,win7还担心软件么
多点触摸app,自然有很多网友来替你操心
不济也能上各大收费看书网站,直接电驴pdf也很完美

所有上面加起来售价只要,看清楚了只要498,不是499,也不是599

有能力的tger,苹果黑赶快尝试啊,商机啊,秒杀苹果的机会

引用:
原帖由 eva3d 于 2010-1-28 09:17 发表
做梦,用离子平台,你想让整个金属背板做散热片,顺便给腿部做高温热敷么..
用atom加山寨MP4硬件解码如何?

ipad有usbhost么?这个问题很严重啊

引用:
原帖由 helllee 于 2010-1-28 09:22 发表
[posted by wap]

win7上的软件还未必有appstore的好用
举个例?

引用:
原帖由 OpEth 于 2010-1-28 09:29 发表
[posted by wap]

喷了。。。。。
看到这句我真的彻底拜服appstore了
到底比其他系统的app牛逼在哪里一直都找不到一个帖子来体现
连桌面多任务都不能的东西到底会有多牛逼,我实在无法想象

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 09:31 发表
没有AppStore,光学个配置和外形是屁用没有的……

说得明白一点,如果iPhone上没有AppStore,它也屁都不是
appstore到底牛在哪里,有什么winxp,win7不能实现的么?

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 09:39 发表

你自己体验体验就能明白,但有些东西是强求不来的,有人就喜欢用山寨手机,觉得又能看电视,又能听收音机,屏幕还大,待机又长,但也有人就买又贵又不能看电视听收音机的iPhone
这叫顾左右而言他么?

就举个例appstore到底比win7的众多软件高在哪里,别和我说是游戏
一个例子都举不出来?

win7也是支持多点触控的

但我觉得视频上演示ipad那种我真懒得用,华而不实

引用:
原帖由 akilla 于 2010-1-28 10:02 发表

你看WM的悲剧就知道appstore到底牛在哪里
wm那种垃圾货能和win7比么......

现在是appstore pk win7

不是wm那种ms自己都不重视的东西的对比

你是宁愿要一台装了win7的ipad还是要一台装了iphone连桌面多任务都没有的os?

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 10:14 发表

PC版的WIN7上触摸屏注定是个杯具,你也别瞧不起WM,WM就是个缩小版的WINDOWS,你在WM上碰到的问题,一样会在你想象的WIN7平板上碰到,比如超小的按钮、细微的文字链接,左键右键的问题、屏幕滚动的问题,键盘操作的 ...
win7现在设计得每个按钮都超大......
还可以自定义要多大有多大

我觉得这玩意就是为了以后能触摸而生的

wm的软件根本无法和xp,win7比,无论是丰富程度还是易用,实用程度,两个级别的东西
wm连ms自己都不重视
等wm7看看有什么改变
wm只是微软用winxp那一套搞进手机里,当然有点sx,wm6.5也只是稍有改观

引用:
原帖由 akilla 于 2010-1-28 10:23 发表

你见过哪台手机用了win7的?又或者你用win7手机用了多久 这么推崇win7...win7这种货色也就vista套马甲加广告 一个电源管理还不如xp的废物 你还指望手机或移动终端用它?
ipad是手机?
那当我没说

win7装个平板电脑有问题么?

引用:
原帖由 z0406 于 2010-1-28 10:57 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

win7用在10寸以下的触摸屏上是没戏的,就拿个office来说,那么密密麻麻的按钮看着就晕别说用了。拿着没准还烫手,用不了几小时就没电了。
那请问ipad是如何解决的?

office可以用快捷键的吧,前面不是提了侧滑键盘吧
反而ipad不知咋整,ms出个专版多点office?做梦去吧

引用:
原帖由 akilla 于 2010-1-28 11:01 发表

市面上哪台平板win7能wifi 10小时?
你yy的这玩意市面上已经有了,用户体验先不说,至少电池是个悲剧
win7看电影一个半小时。。。
http://hi.baidu.com/neldon/blog/item/00857824e604cc20d40742df.html
所以我说要加上山寨的硬解MP4方案呢

atom看720P还是不太行啊

再者这是硬件的问题,和win7有啥关系?

然后话放在这里,ipad要是能原装电池wifi十小时上网或者看视频我以后头倒地走路

我上面说的那些东西集合起来的产品,目前还一个都没有啊

关键是有苹果免费打广告啊,为何不跟进

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2010-1-28 20:02 发表
LZ怎么不考虑电池杯具。你以为实现这么多功能,做这么小,电池能耗这么一点是容易的么

ipad技术上也是很牛B的,基本就是 system-on-chip,所有功能靠单一A4芯片实现:

有华硕的9.5小时atom超长待机,如何杯具法?

更何况没有加入我说的山寨MP4硬解的火星科技

况且这种山寨货不像苹果那样不可换电池,而且可以随时更新换代换成更省电的硬件

引用:
原帖由 小文 于 2010-1-28 21:52 发表
还随时升级成酷睿99呢

这年头了,还有人相信电脑升级这档事
前面还有人发花几十块换显卡,cpu的笔记本呢......

我觉得这应该算是好事...

21 12
发新话题

官方公众号及微博