» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 你会给你小孩买3DS吗??老任真的在作死...我也来跟风喷3DS

下限真是........

3d对小孩可以关掉
和ds有什么区别,区别就是这上面会有更多的新任式软件,别勉强自己还是别买了

当初psp秒杀ds的言论历历在目,现在竟然又重演机能论,分辨率论,真是一声叹息啊
估计到现在索青还没搞明白为啥ds会卖出一亿多

任黑看裸眼3d眼就瞎,确实不太适合,还是戴眼镜王道

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 10:56 发表

嗯...3ds最大的噱头不是画面,不是设计,而是3d,我非要把3d关掉去玩.

这叫啥来着?...买椟还珠?
ds最大的噱头是双屏,但是宫本猫说的是第三厂完全把上屏打广告他也不反对

不也出了新马这样的卖了几千万的传统游戏

有这个东西可用可不用

ps3还宣传双1080P呢,现在576p,甚至480P都快出来了

ps3当初宣布的噱头有几个实现了?

买的人少了么?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 11:24 发表

到了今天,画面这种程度的有限进化,根本吸引不了人.成为不了卖点.不是吗?

其实任饭挺可怜的,等了那么多年,等来了和psp差不了多少画面的掌机.mario64终于可以以psp画面重制了:D

所以我觉得任天堂这么多年,完 ...
我觉得恰恰相反

对比gba,n64,ngc时代,任天堂只顾和竞争对手拼机能了,根本就没有照顾好任饭,出了很多半截水的游戏,阳马,zelda都是赶工半成品

对比nds,wii时代,老任把精力放在软件,而不是拼机能上,游戏的数量质量,哪一点比原来差了,特别是nds完美的完成了它的使命,精品数不胜数,作为任青对nds感到很满意,wii再出个原创zelda就没有遗憾了

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2011-3-1 11:25 发表

裸眼3D对眼镜造成的伤害和眼镜3D一样?

这几天真是神论辈出

确实不一样,戴眼镜的3d要降低亮度,更伤眼睛

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-3-1 11:24 发表

到了今天,画面这种程度的有限进化,根本吸引不了人.成为不了卖点.不是吗?

其实任饭挺可怜的,等了那么多年,等来了和psp差不了多少画面的掌机.mario64终于可以以psp画面重制了:D

所以我觉得任天堂这么多年,完 ...
凭良心讲,画面超ps2一大截的ngc已经经历过你说的时代了

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @shkillone1  于 2011-3-1 12:48 发表
孩子:爸爸,那游戏机出口袋新作了,我要玩
爸爸:你不能看3D,那3DS没了3D还不如DS
孩子:哈?
笑喷了。。。。

wii确实不厚道,nds上都两作zelda了,wii上原创的zelda竟然还未出,传闻中的pikmin连发布都没有......

任天堂的游戏是在除了之后才起作用的
一般的语法就是 除了任天堂的XXXXXXX还有什么,现在轮到3ds了,除了3d和nds有什么区别

发新话题

官方公众号及微博