» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[wap]马萨家乡冲冲冲,冠军快来吼吼吼

这样下去 黑皮 多数冠军了。。。。又不下雨。。。唉。。。。

黑皮冠军了 。。。。洗洗睡吧。。。。。。

我法今年 太操蛋。。。

格洛克 是沒换胎。。。。。貌似是2停。。。。。。

233 这个比赛太刺激了鸟。。。。。

引用:
原帖由 汤团奧義 于 2008-11-3 02:52 发表
上海的解说没有说吗?最后大家都进去换雨胎了GLOCK没换才到第4位的牙
上海的 都在看 瓦特尔 如何干掉 黑皮。。。。。

我觉得 也不要废话了 。。。。我法签下 瓦特尔。。。。。丫 确实现在太牛叉。。。。。

格洛克 你丫讨厌 路易斯 原来 都 麻痹 索假象阿。。。。

本来领奖台上 是 3个世界 冠军 现在是2个了。。。。233

引用:
原帖由 ioridx 于 2008-11-3 03:01 发表

车队的问题吧
那个红灯跳绿灯 再跳红灯。。直接枪毙了 马萨。。。

全场 其实 起码4辆法拉利阿。。。。。

引用:
原帖由 神奇 于 2008-11-3 03:06 发表
不换胎过弯打滑很正常吧

防水会放6秒么

我想不通咋没人骂库比卡,看来黑小黑的人太多了啊
酷币卡 又沒干什么 超个车而已阿。。。。这个也骂就沒天理了。。。。

瓦特尔 来我法吧!!!!

但是 事实 再次证明 沒一点攻击性 就靠个 守 想夺冠。。。。实在太难了。。。。。

引用:
原帖由 神奇 于 2008-11-3 03:17 发表

慢车超快车,最后2圈,利害关系大家都知道

格洛克没换胎还被骂故意防水

这个轻重谁都分的清吧

就是看不过而已
格洛克 这个 早就注意到了鸟 丫2停 李冰和北极虾就顶着 瓦特尔。。。。。问题 慢超快 规则是允许地。。。。。就看有没有这个能力动手 和 想不想 动手。。。。。结果 丫还真动了。。。。

引用:
原帖由 zamus 于 2008-11-3 03:29 发表
STAR SPORTS说GLOCK是油量算错,最后没油了靠惯性在冲所以慢了下来
这就沒办法了。。。是天要让黑皮夺冠。。。。。

发新话题

官方公众号及微博