» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 很好,保罗再次被德隆完爆

偶小胖最可爱 偶小胖最高 打暴伪nba第一pg:D :D :D

罗伊啊 好啊....火箭那年被半路劫杀啊.....如果选到 火箭不得了啊......

cctv 解说 波特兰 你图什么呀 最高....:D :D

引用:
原帖由 banban 于 2008-4-9 11:24 发表
胖子唯一的缺点就是长得没有斯托克顿那样的和谒可亲,最大的遗憾啊!~
你丫就给 斯托脸上涂金  斯托在场上那样子 绝对的凶相.....还是偶小胖可爱啊....

波特兰 打的也太tm理智了点....不像年轻人啊.....

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-4-9 12:25 发表
开拓者天赋球员太多了,如果奥登真那么牛屄的话,此队不可限量。
奥登 真那么nb......罗伊 组织 外围的 炮手又多......明年的西部 怎么混哦.....

罗伊真是好啊....火箭当初要能选到.....

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-4-9 12:43 发表
罗伊我观察了一下,跳的不是很高,速度也不是很快,但是很壮士,底盘很稳壮不开,动作朴实但是非常掌握晃对手的技巧
问题是丫的 体测成绩很不错.......

感觉罗伊 要比 抠逼理智好多啊.....

引用:
原帖由 van601030 于 2008-4-9 12:54 发表

内线不一样被西班牙大胡子狂日
我箭 内线 防守实在是无人....不能指望大叔 打满全场吧......

引用:
原帖由 leopenny 于 2008-4-9 12:58 发表

有时候我一直怀疑抠屄比较受心情左右,有时候感觉就是不太好好打
他湖有一点情况 比较不好 就是 很多比赛 一到第四节 但凡落后 从球员 到 球迷 再到解说 再到 抠逼 自己 都认为应该 让 抠逼来翻盘......... 就像今天的比赛后面 加索而 奥多木 就都没影了 抠逼一个人 干啊  上进nb 上不进 就sbl.......

引用:
原帖由 van601030 于 2008-4-9 13:07 发表
国王追到还有10分了

抠逼可能是现在没什么更高的境界可追求了 倦怠了吧
他一个人带队.....第一轮也没有过过....对小皇帝  貌似已经连输5场...他要追的东西 也有很多....

发新话题

官方公众号及微博