» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

电影级的效果呀!观龙穴最新演示有感!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-14 16:27 发表

你的回贴方式很像某人,不过不加了标点哦
N3的确没有景深,但是N3没有场景?没有天上有什么?地上有什么?
不过有个韩国人的游戏叫帜焰帝国的,快出续作了
你说话快乐死我了,还都玩过呢,一个能在 天上,地上,海上玩的游戏 能拿一个只能在地上跑来跑去,AI弱智,没有物理,敌兵单一,没有景深,场景及小的游戏比么?   

那个韩国棒子的游戏续作 你试玩过?  你指望那个游戏有大场景? 有大规模?  你菜不菜? 续作改为了A.RPG了  哎呀-乐死我了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-4-14 16:34 发表
不过我说你们别喷了,好歹人家又有了个新的期盼
非得全灭么,太不人道了
吆喝!  你这话里带喷谁看不出来啊?!! 哈哈  还是管好你自己的把,哎呀-深蓝把我乐坏了

引用:
原帖由 leonliu 于 2007-4-14 16:36 发表

是啊是啊
好不容易盼到几个sf跳出来

给我们这些观战的一些新的期盼吧。。。。
哎呀 这更是你的不对了啊! 什么叫跳出来啊?  如果比跳跃能力的话, 在TG XF说自己是老二 谁敢抢第一啊?

引用:
原帖由 kumzll 于 2007-4-14 16:38 发表
和PS3现在的游戏比起来看起来还可以 ,不过SF脸皮厚还要加个最强画面,电影级别的。真TMD的够恶心的  脸皮实在是够厚。
哎呀  看来战争机器成就了一部分人的丑恶嘴脸啊!  哎呀三句不离本行啊  一个游戏成了你们喷的理由! 你们的性格高尚无比!

引用:
原帖由 planar 于 2007-4-14 16:40 发表
对GOW````某类人是选择性失明!!!
奥 这样啊!  你的意思是说战争机器成就了你超强的嘴巴   前面骂人也是由于战争机器太优秀了?   另外你说你做CG的? 给三红机器做过么?  

呃  呵呵!  实在没有想到以XF在TG的势力竟然有好几个开口骂人了!! 唉.......  就算主区你们的也没有必要太明显把??

没有意思了........  走了

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-14 18:53 发表

http://www.a9v ...
那个游戏高速运动中 背景不模糊?  别战的这么“无力”   该上那凉快上那凉快去

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2007-4-14 19:07 发表

今天我算长见识了,低精度的材质能占多少容量??
低精度的材质?   你的嘴巴又放X了?       战争机器的精度高, 为何走近一看模糊的可怕呢?  给解释下,给说明下,给指点下!   别逗了啊   非要叫你专家你就不当小丑表演了?   累么?  找个有如此大规模战争 如此宏大场景的游戏看看  来来来 找来!!  

引用:
原帖由 piglet 于 2007-4-14 18:55 发表
人那叫动态模糊
吆喝   高等的,技术的,权威的,不可貌相的老师还在?   累不累  喝水了没有?   无力大了会伤身体的!  呵呵

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-4-14 19:23 发表
肚老师不要上火。。。。冷静冷静。。。
吆喝   你也在呢?   这就是你的不对了!   我在XF面前始终是冷静的   要不今天怎么被几个人骂呢?   他们太丢人了.....

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-14 19:32 发表

以下是刚才“屏射”的,“走近一看模糊的可怕的战争机器”材质实拍。小的不才,十分不才,拍摄水准非常低劣,可能无法入某些高手的法眼,还请多多包涵。

http://farm1.static.flickr.com/213/458625473_ ...
吆喝  速度挺快呀,手法也不错呀,亮度也够亮,视角也不错,而且还是从上往下拍的,很有创意啊,算了,  你迷惑新人行干嘛拍这种东西迷惑我呢?   你心中也明白我说的什么

引用:
原帖由 打不死 于 2007-4-14 19:39 发表

对你来说当然强.

好比生在猪圈里的羊,还以为猪是最好看的呢:D :D :D
你是在说TG的XF吗?  他们势力庞大奥!  虽然每次看到PS3的游戏都喷, 但是总体来说他们比网游F少好点

引用:
原帖由 火彩 于 2007-4-14 19:48 发表

不不,这种低劣的拍摄怎么能入您法眼呢。完全是我的错,我不该随便质疑龙穴的动态模糊、质疑龙穴的贴图、质疑您的选择性失明和睁眼胡说八道,更没有想过要您老也去抓一个GOW的图来比较。作为高手,您的 ...
唉,怪了! 你怎么跟我家楼下的那个丑小孩说话一个德行?  难道是巧合?  还是你不懂事?

看看现在的XF,都是什么素质啊,,如果有一天TG的人气真的不行了 就是软饭给弄的,想想以前有多少真正的游戏迷走了啊......

唉,不说也罢

引用:
原帖由 打不死 于 2007-4-14 21:41 发表

mapledot快来看,你的同胞对我说的他和你一个水准起生理反映了,你们内部也不够和谐嘛
这位小兄弟,  不是哥哥我小看你啊,比起战来你是真的不行啊,当然从你的ID名字就可以看的出你经常玩赖皮的.......

发新话题

官方公众号及微博