» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

有在PT站混的同好吗?进来交流一下……(满眼都是邀请,为什么呢,为什么呢?)

前些天我是求爷爷告奶奶,到处找PT邀请,都没有,现在一下子就出来这么多,为什么啊?????
另外,谢谢cc0128好心人给我邀请,老天会保佑你的。

突然发神经想混PT站了,其实在去年严打以后,就迅雷和VERYCD下载当下电影基本够用了。
而且我是小水管小硬盘,下点1G左右的伪高清看看就算了,但是……突然想进PT站。
好吧,那就去看看吧。
之前其实也有问论坛的朋友要过CHD的邀请,但是因为工作的原因,一段时间没有登录,于是被删了。

于是就趁春节的时间,逛了几个PT站。

1-HDC
好像是现在国内最NB的,只在外站注册,内站也就是PT站进不了
春节7天长假有活动,猜楼和猜数字可以得到内站邀请,当然现在都结束了。还有就是在外站发满3000贴或者原创加精可可以。
我在外站待了几天,RP太差,没戏。
发原创帖水平有限,基本不太可行。
只有靠拼命灌水了。或者等哪个管理员再结婚的时候也许会……

2-CHD
好像没有开放,需要邀请注册。
曾经有个TGFCER给了我一个邀请,我没有好好珍惜,如果上天再给我一次机会,………………

3-HDROAD
不知道在国内PT站属于什么层次。
感觉人气不怎么样。
春节直接注册,趁着春节免费下载活动,玩了一阵,保号不成问题。

4-HDCITY
也是直接注册,人气也不好评价,应该属于也不怎么样的层次。
进站后先自暴然后参加活动,骗了4000魔力值,保号基本没有问题,但是资源也不怎么多。

其他的站点不清楚,也不好加以评价。大家一起来交流交流。
个人感觉PT站即使是小水管,也不算特别难混,只要不下原盘之类特别吓人的东西。

好吧,我坦白,其实这帖我是想来骗个还算热门的PT站的邀请的。
哪位大大遂了我的心愿,我就连续100天给他加祭扫,请相信我吧

HDC资源人气什么的都很好吧?现在混的论坛热门资源下载的人也不多

LS竟然两个论坛都有注册,太让人羡慕了

LS几位都是幸福的人啊,小水管能有这个上传量可真的长年累月啊

谁能赏我一个邀请啊

话说这玩意儿跟逛论坛一样,跟网游一样,都想着升级什么的
而且还很有乐趣,乐在其中,等级越高越兴奋

给我个CHD的练练手也成啊

HDCITY这个PT站怎么样呢,我现在注册了这个?
但是一点也不了解

引用:
原帖由 唐三少 于 2010-2-20 16:54 发表
hdcity基本没啥原创的东西,全是从别地儿搬砖头
我也感觉是这样,好像现在原创小组WIKI?CHD联盟?还有就是SILU……
我也不太清楚

引用:
原帖由 yy915cn 于 2010-2-20 16:57 发表
[posted by wap, platform: Nokia]

hdc的管理员圣诞节在tg发过福利的…
错过了啊,就算不错过估计也没有我的份,唉

给我个邀请啊

引用:
原帖由 blood 于 2010-2-20 19:18 发表
游侠,chd,silu,gg,hdc等等基本都有号,512的adsl混起来太难,以至于很多号都因为长期不访问被删了
游侠的我春节也注册了,但是好像比较杂,以游戏为主,所以我也没有准备养这个号

对了,顺便问一下,这几个站我现在基本上传在10G以上,下载只有几十M,那是不是意味着我安全了,我一段时间不下载没问题了吧。
我现在的分享率都几十啊!

谢谢LS好心答复,知道了

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2010-2-20 22:49 发表
[posted by wap]

小水管还小硬盘,说实话,给你hdc,chd是真浪费了,何况你有前科。tg手握邀请的不是没有,基本考虑的都是熟人或者大水管
不是啊,因为之前出差一个半月,不知道还要怎么弄,所以不行的啊
现在肯定不会的

我是3M的ADSL,下载还行,上传基本都一个德行

32 123
发新话题

官方公众号及微博