» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

撇开全补,单说补差价,一点问题没有啊

其实就是会员打折搞出来的事情,看看另两家,要么学任地狱既贵也不打折,内容还少,爱买买不买滚。。。要么学微软撒币也要让你们用上服务,现在这样只能是里外不是人。。。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2022-5-24 18:10 发表
你们洗地的是不是都统一培训啊?怎么诡辩的例子都一模一样的啊我笑死

我刚跟那边把例子举完,你要例子我直接贴过来

我打折时候买了经济舱,后来我想升舱,这时候经济舱已经不打折了,我需要补齐经济舱原价才能付升舱费吗?

我谈了个折扣买了辆车,后来我想加装配件,这时候车已经不打折了,我需要把车款补齐才能付加装费吗?

你首发买的iphone12,我半价买的iphone12,第二年咱俩一起去app store以旧换新的时候,人家到底是看手机抵价还是看发票抵价?你以为你能比我抵多一倍吗?

怕你看不懂我跟你说首饰,一年后,人家只会按金重去算价格,同一个戒指,你10000买的还真以为能比我8000买的多抵扣2000?

争论的焦点在哪里,争论的焦点在钱货两讫后的交易,货到底是按价格算,还是按价值算?

我打折时候200HKD买了一年Plus会员,买完后,这一年会员就是一年会员,不是我账户里的200HKD余额,即使是索尼也没有资格把它当成我账户里的200HKD,这两个东西间有本质区别

5分的猴票,邮局找你5分买回来,你卖吗?
有句刚句,隔壁任地狱如果有打折,你升高级会员同样会让你把折扣吐出来的,看看他们怎么算升级就知道了…
事实是除了微软烧钱买服务,其他两家都不可能这么玩的…

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-5-24 19:05 发表
别瞎黑了,隔壁即便是twitch送的会员,你要升高级会员时,一样也正常给折算天数,而不是先让你补差价
你没看懂?任地狱升高级就没有补差价一说,是重新买一年新的高级会员
基础会员按照剩余天数折算成钱来折扣你新高级会员要付的钱
所以任地狱还好没打折会员,有的话也是一样优惠的统统吐出来的

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2022-5-24 19:59 发表
我是三家会员都有买过,不知道阁下对任地狱会员购买情况是自己yy的还是实际体验过的。地狱目前的会员购买官方虽然没有过直接的折扣,但是第三方有过联合会员赠送,以及你购买时可以用金币抵扣,这些变相打折。但无论哪种,和你原价买的会员在转换为高级或家庭会员是一样的补差价,而不是先把之前抵扣的优惠吐出来
哦没看清,是说任地狱有第三方送的会员…这个我没了解过,因为我是正常升高级的

但是我觉得这顶多也就是小范围,所以任地狱也就当无事发生了,毕竟大法这边也还有啥邮件折扣不用补差价的

但是任地狱如果是全面搞过基础会员打折的话,按他家的升高级规则,我觉得是会和索尼一个吃相的…

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-5-24 19:46 发表
开始了开始了,

用别家没做过的坏事来“德国也这样”,这种虚拟洗地也实在和Somy牌粉丝的高度一致。
别上来就黑,我买PS5也才几个月,需要粉Sony么23333
只是就事论事觉得这套板子除了微软财大气粗外另两家都是必玩的,只是索尼用了个够烂的升级规则而已

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2022-5-24 21:48 发表
posted by wap, platform: Android
我没升高级,不清楚初级会员折算天数基准取的年度,还是月度,这个是关键吧,目标基准倒是按你选择的。但是,我认为地狱大概率不会要你补折扣的官价差,至少现在这种事没有发生
大概是如图这样的
如果地狱也搞这种普遍的打折会员活动,我觉得也是和索尼一样的路数,只是不会那么死脑筋固定时长补差价啥的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博