» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神翻译:GamePro给次世代主机打分

引用:
原帖由 GodofWii 于 2007-8-21 14:36 发表

不预测怎么行啊,看数据说话和看图说话好像都是小学语文考试的内容啊。看国外的专家都是预测的,虽然不怎么准。战神怎么这么胆小啊
再怎么说我也是业界专家,有身份了当然不能乱预测~

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-21 14:37 发表

好吧 最近的 马里奥 正续出在 n64  上   您去查查把 ............销量是多少...........
原来pc 的主要功能是游戏 w系统也是游戏啊.....................
恩,马64是正统,马阳光不是,马银河卖的好就是,卖的不好就不是。。。。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:38 发表
战儿还是赶紧把你的逻辑修一修。

先搞清楚什么叫做主流机。

X360赢了么?

以销量算么?那么X360没有赢,PS2一亿多台,怎么能算你X360赢呢?
瓜儿先去吃哥给你买的瓜吧。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:39 发表
N64也有3000多万台呢,你X0算什么东西呀?

还有MD也有2000万台
这说明微软不来任天堂还能撑一下,微软一来GC立马不成了。对吧,瓜儿~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:40 发表

战儿,好好学习,先把问题回答了,戴迪给你买糖吃。
先拍个照~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:45 发表

别说废话,先告诉我们XO赢了吗?

没有赢,就请你找出自格式独立以来,那个主机不先取日本市场而能获胜的。

至于说微软一来。全世界范围内WII的销量自2007年以来每周每月都比你高一倍到几倍不止的事情 ...
承认你自己是瓜儿啦。
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-21 20:09

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-21 14:40 发表
您还是正面回答一下gc上任天堂第一方是否软件销量没超过 xb上的光环把.........
我说的是xb凭借光环超过gc。你的问题没兴趣去找数据~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:48 发表

你自己承认自己是,我怎么能管?
我叫你瓜儿你答应啦~
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -108 赛事直喷 2007-8-21 20:09

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:50 发表
战儿啊,那是你的落款。跟我无关。
瓜儿就是你呀。对了瓜儿,听说你玛米最近翻白眼了?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:50 发表
一般叫别人要把别人的名字放在前头,自己的名字放在后头。老师教你了,你要听讲,
问你呢,听说你玛米最近翻白眼了?
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -300 赛事直喷 2007-8-21 20:10

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:53 发表

拍个照。

她是你的祖母,你要尊重些她。否则……
对了,我养的猴最近也是老翻白眼,吃芥末吃多了。猴吃芥末翻白眼~
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-21 20:10

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-21 14:53 发表

再拍个照
拍吧。你自己说的。

http://www.tgfcer.com/club/thread-5897953-1-1.html

楼层: 5

我今天跟老妈说那是光驱,老妈一翻白眼

撤了,喂猴去。你还别说,小母猴翻白眼还真性感,我得多放点芥末~
本帖最近评分记录
  • 管理员 发贴积分 -204 赛事直喷 2007-8-21 20:11

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-21 15:38 发表
战神的帖一向如此。
其实gamepro这个评分还是很客观的。360的3红确实对销量影响太大。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-21 20:59 发表

请证明
你看如果硬件设计评分是B,那么360总分一下子就上去了

发新话题

官方公众号及微博