» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

从Amazon排名看360欧洲降价效果

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-26 23:03 发表

战神你就只能这样打太极吗

可惜你就连打太极的本事也这么差

告诉你吧,我在tg就没与别人战过,当然,除了战神你(如果这算战的话....)

暴菊

战 ...
你是没和别人战呀,不过你还是被别人暴菊了~

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-26 23:06 发表
增幅高低 ........
XO 17W 34W 100%
Wii 43W 60W 70%
这就是你的预测?
跟没说有什么区别么
还是你认为XO的100%增幅比Wii的70%增幅更又意义?

现在的战神已经没有了曾预测过PS3 7月停产的魄力
甚至连预 ...
预测就是预测,至于你能不能理解我就不管了。

怎么样,要么承认我预测的对,要么就打赌呀。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-8-26 23:08 发表

你说wii逐月下降。现在又改口拿不缺货当借口:D

增长幅度算毛,日本xo的增长幅度都飙到过百分之几百。不说wii了。超过ps3了么

你还说wii永远都不能超过xo。这次是大家都看见的。看 ...
我说的Wii永远都不超过360以财报为准。

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-26 23:10 发表

继续看战神表演:D

战神被暴菊的帖子一抓一大把

恩,是的,MD在中国销量比PS,PS2都高:D

我要求战神给出我被暴菊的链接战神却死活给不出

这就是传说中的原子弹不穿
是你被暴菊的帖子一抓一大把

可悲的你被暴菊还不知道。

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-26 23:13 发表

有你这种小丑TG的确增色不少:D

没时间调教厚脸皮,下线了

当然,战神又赢了
你又输了,被菊爆跑了。

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-8-26 23:16 发表

超过了你会承认自己预测错了么:D
没有那种可能性。

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-26 23:16 发表

打赌?
还记不记得这个赌
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... &extra=page%3D1

后悔跟你打这个赌了
看你现在的表现 偶当初跟你较什么真啊 赢都不值当
...
打赌就要服输。中途不许撤赌~

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-26 23:24 发表
真赞一下你的理解能力啊
偶什么时候说了要撤赌了...
而且你要是要求加大赌注的话偶也可以陪你啊
和和 还真有不怕死的
不撤你JY什么,你就等着该签名吧。

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-8-26 23:30 发表
想问战神,XO输赢跟你有什么关系,你又不玩游戏。
想问断剑虎,战神干什么跟你有什么关系,你又不是我LP。

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-26 23:37 发表
跟你战能从地球战到火星去
转移话题的功夫了得啊
洗洗睡了 大半夜的没人陪你在这耍嘴皮子
不敢预测以后就表再自称什么预测饭
说不过就跑了。借口都和上一个逃跑的人一样。

就不能动动脑子,想个好点的逃跑理由?

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-26 23:42 发表
恩  偶可没雷帝那么好心情陪你聊个几十页
要搞基找别人吧
奇怪,是你自己主动进我的主题贴,谁请你来了?

不请自来还自作多情。找你的雷蒂去吧。

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-8-27 00:06 发表

别跟着它的思路走.

但凡他被爆成五花肉的时候.他总是会想方设法把帖子引导到锁贴.
以后就没法挖坟了.
你已经被爆成鸡丁了~

27 12
发新话题

官方公众号及微博