» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

好一出悲剧 ---- Kill Zone 2

引用:
原帖由 zwl 于 2007-8-18 23:50 发表
把标题换成FORZA2 也没什么说不通的

当然,HALO的牛B是无庸质疑的:D
Forza1的GS评分比GT4高。虽然Forza1卖的不如GT4好,但是游戏素质比GT4高。

KZ1是销量评分都不如Halo。。。

引用:
原帖由 zwl 于 2007-8-19 00:00 发表
切,偶还觉得FORZA1的游戏素质特别渣呢,和GT完全没可比性. 玩了40%左右我就再也玩不下去 了

我说站婶你玩过FORZA1没啊
所以我说GS评分呀,省得比拼下限了~

引用:
原帖由 zwl 于 2007-8-19 00:07 发表

至于为一个明显比不上GT的游戏泛酸么?:D

游戏自己认最准,靠编辑的评分玩游戏,你累不累啊
编辑的评分比饭的人品更可靠~

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-8-19 00:10 发表

嘿嘿,你丫就扯吧你
GT4玩过没有,FM1玩过没,这个高高在那里?说出来给大伙听听,是道听途说得来的还是自己肚子里长出来的?
嘿嘿,你个丫养的,又来炫耀啦~

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-8-19 00:19 发表

你反正已经烂了,多踩几脚也算是顺水推舟
拍个照~

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-8-19 00:24 发表

我说的是实情,不信你去问问大家
我刚才问丫头了,她说不是~:D

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-8-19 00:30 发表

你说这些没用,以你的情况,你要出来现就要做好被踩扁的准备
我都问了丫头了,你丫居然还敢说话~

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-8-19 00:38 发表

你看,才说了几句你就语无伦次了,呵呵,事实摆在那里,你还是认命吧:D
我去找丫头了,问问她你的命如何~

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-8-19 00:42 发表

还找什么呀,你不就是:D
你丫居然不知道丫头是谁,服了。。。

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-8-19 00:47 发表

看你的回复你已经有点不正常了,我不会把你逼疯吧,你好可怜哦 :
嘿嘿,今天晚上我先去逼疯丫头了~ 再见,小丫性的~

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-8-19 00:53 发表

哦?不至于吧,虽然你的处境很惨,也不用往绝路上走啊,不过你要走,别人也管不了,呵呵
恩,有空找个北京人,让他帮你翻译一下咱们的对话吧。

撤了~

引用:
原帖由 临界质量 于 2007-8-19 00:56 发表

你还没走啊,你不是已经去赶路了吗?
丫头整晚都等我,她就是干这个的。你应该最清楚。

走了~

发新话题

官方公众号及微博