» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

战神点评X360当前形势

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-7 18:42 发表
你看得懂我说的话么?我正是在说你方才说的“lu特征”实际上是nu的,而真正的lu根本不是你想象的那个样子?

我忘了,无名氏看不懂中国话。理解理解
我说的例子是那个人买了游戏,那就不是NU了。如果那个人没有买,转身走了,那才是NU。

教新手就是累。

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-8-7 18:44 发表

我可以明确告诉你,游戏区分CU和LU在1999年的日本《游戏批评》就有相关专题,如果你自以为比日本专业媒体更专业那我也无话可说。
很简单,他们不懂,乱写的。

回家吃饭去了。晚上继续。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-7 18:47 发表

嗯 lu数量比cu少............证据.............
谁说lu数量比cu少了?

cos

恩 月亮比太阳大。。。。证据。。。

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-8-7 18:48 发表

直斥远藤雅伸不懂游戏的人我还是头一遭见识到,这是否可以解释为“无知者无畏”?
不是他不懂,就是你理解的不对。

游戏不分CU/LU。如果分那就是错误的。就好像你举的例子,说FF13/MGS4是LU游戏。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-7 18:57 发表
战神解释 cu  lu真是十分强 我要转一下............
转的时候加上我blog地址。http://blog.sina.com.cn/x360

另外告诉大家,由于中国D多,所以中国玩家CU比例非常的高。老外买正版要成为CU要花很多钱,中国就不用。所以大家很多概念是错位的。

其实国外很多分析家就那么回事。比如国外三个业界人士探讨次世代形势,水平还不如TG的喷子高。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-7 19:10 发表

LU购买游戏没有明确目的性,有很大随意性,数量因此比CU少  嗯...........
这个是你的逻辑。你应该想想你怎么推出这么个结论来。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-7 19:11 发表

没加.............
不加的话以后无视你的回复~

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-7 19:16 发表
表于 2007-8-7 18:23 资料 短消息 加为好友 引用 报告 回复
[广告] 拒绝三红 芯睿XBOX360专用液冷套装  120TX水冷安装教程  诚征各地电玩店加盟代理  

QUOTE:
原帖由 常遇春 于 2007-8-7 18:10 发表 ...
可能是说的不够细,原文应该是所以购买的游戏数量不如CU多。是说LU购买的游戏数量,不是说LU的数量~

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-8-7 19:19 发表

嗯 加了  欢迎参观.....http://bbs.levelup.cn/showtopic.aspx?page=end&topicid=486279
LU购买游戏没有明确目的性,有很大随意性,数量因此比CU少。

改成:

LU购买游戏没有明确目的性,有很大随意性,购买游戏数量因此比CU少。

引用:
原帖由 网上的final 于 2007-8-7 19:36 发表
微软的工业设计能力就是渣啊 !!!!!!!!!!!!  我算看透了
错。是缺乏时间进行系统的测试。这个是05年就上市的代价。总的来看,这是值得的。至少360目前还销量第一,第三方支持力度最大。

引用:
原帖由 wan8151419 于 2007-8-7 19:40 发表
HALO3+GTA4
本来说是1+1>2的事情,战神你太偏激了!
怎么突然又转到这个话题了?

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-7 20:09 发表
战神无敌了.
多些夸奖。我会继续努力的~

引用:
原帖由 o︻$▅▆▇◤ 于 2007-8-7 21:42 发表
你战神要不要脸,当年是谁说战争在7月结束??是谁说的啊??怎么记性就那么差呢??
已经结束了。PS3已经停产了。感谢索尼。。。

30 12
发新话题

官方公众号及微博