» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大乱斗卖不过黑老三?老任再次发飙

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-6 16:44 发表
看样子,对战双方一个对累积销量没有信心,一个对首发销量还是比较保守。

实际上两款都是长卖作品,时间长一点,说不准对谁更有利一些。
其实是一方在拖延时间。如果真的拖延时间,我敢说360日本最终销量必然在Wii的10倍以上。反正结果要在很久以后才公布,拖呗~

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-6 16:46 发表

上边偶说了 是每作发售的半年后销量
到3月大乱斗才卖多久...
这么比的话就没公平可言了吧
怎么说也得是大乱斗发售的半年后
你要没有信心就算了。等上快1年才出结果的赌局我没有兴趣~

引用:
原帖由 justcc 于 2007-8-6 16:48 发表
比首月战神肯定说不公平
有人敢比首月吗?

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-6 16:53 发表

恩 就好比你一直声称的Wii全球销量永远不及XO
结果雷帝的2年之约你不敢赌
而只跟偶赌到明年3月底一样吧
是你没信心还是偶没信心呢
时间越长对你越有利。

我赌360日本最终销量是Wii的10倍以上,这个你有兴趣赌吗?等结果出来了要N年后了。

引用:
原帖由 justcc 于 2007-8-6 16:53 发表

既然你这么说,那就比首月咯
halo首发一直挺猛,大乱斗有圣诞节撑着
:D 看看哪个猛吧
好呀。你找积分1万以上的来下注吧。

我用战神blog这个ID下注。

看了一下,当年HALO2首发当日,北美销售238万套。这次是全球首发。

刚才有人说比首周销量来着?

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 17:02 发表

you才是真达人
战神,你赌吗?:D
按照楼上某人的说法,可以赌最终销量~

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-6 17:04 发表
就干脆比各自的首周销量吧。全球的首周销量。

比08年底的远期销量肯定是大乱斗高。任天堂的促销手段尤其是长卖的促销手段很强的。
你知道06年底halo2卖了多少不?比长卖?

引用:
原帖由 justcc 于 2007-8-6 17:07 发表

3008年
不用那么就2108年就成~

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-6 17:06 发表

既然你相信“永远”
为什么时间长对我又有利呢
XO比Wii先发售一年 你才跟我赌
如果XO和Wii一起发售你还敢赌么
现在又开这种条件 多比你卖三个月 哎...

我赌360日本最终销量是Wii的10倍以上,这个你有 ...
时间越长你认输的时间也越长。日本赌到2108年,那我根本不用担心输。所以要赌就今年底~

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-8-6 17:10 发表

战神好像喜欢玩最终销量,这样,Wii和Xbox360的日本最终销量,,赌不赌,以各自停产后两个月为期,输的拍一段自己裸舞的录(要拍全身的)放上来,录像中要有证明身份的镜头,谁怂谁性无能,如何?
看上面,要截止到2108年~

比起3008年已经提前很久了~

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-8-6 17:11 发表

这样就没劲了唉
又不是真跟你比日本销量,你也不用跑到一百年以后啊
本来就很没劲,我是在讽刺某些人拖延时间。

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2007-8-6 17:15 发表
看样子我们已经怂了
你知道就好~

引用:
原帖由 shangchi 于 2007-8-6 17:44 发表
战神说了,Wii的全球销量永远超不过Xbox360,万一Wii超过了,那只能说明Xbox360还没有喷,离永远这个时限还有无限长的时间,Xbox360还有无限多的反超可能性
这么解释说不通。你低估我的实力了~

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-6 17:40 发表
赌博本来就是有不确定性

非要弄得自己胜券在握了才敢赌.......这叫什么来者...

想与别人赌又不停的在时间上做文章你还赌个毛啊
享受的是谈赌博条件的过程。要是55开,那赌的意义何在?证明自己运气好?我自己找两张扑克牌玩多好~

发新话题

官方公众号及微博