» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

从Amazon排名看360欧洲降价效果

德国:360降价后从324名提升到76名。

英国:172名提升到77名。

法国:精英版从1558名上升到57名。

根据上次美国的经验,预计未来几天360主机销售排名还会继续大幅度上涨。

查看排名变化网址:

http://www.amazon.(国家后缀)/gp/movers-and-shakers/videogames

2047在我的主题帖回一次就是被战神菊爆一次。

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 发贴积分 -200 你被我菊爆了 2007-8-27 11:35

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-8-25 12:40 发表
7月的NPD点评呢?????太丢脸了,竟然花了一天点评都没写出来,大失水准啊
昨天就有了,你没看?

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-8-25 13:36 发表

在哪啊,麻烦给个连接
我贴过来吧。

Michael Pachter分析认为,任天堂可能将Wii生产资源从日本转向美国。战神在5月份时指出,Wii的首发期已过,此后全球销量将逐渐下降。目前Wii日本和欧洲(如英国、德国和法国)都已经不再缺货,玩家随时可以上网站购买Wii。

上一代主机胜者PS2日本销量2000万,美国销量超过4000万,这说明美国市场是日本市场的2倍以上。而根据任天堂的财报,Wii日本销量是295万,北美是381万,北美只是日本的1.3倍左右。

随着日本和欧洲的饱和,任天堂只能将富余的货源集中送往美国,但是这样也只让7月Wii美国销量比6月增加了11.25%,而PS3增长幅度超过60%。

随着X360降价,Bioshock和Madden热销,预计X360美国8月上涨幅度将远远超过Wii和PS3。

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-8-25 14:04 发表
你站在地球上说话.还有那么点对话的基础
非要天马行空的乱扯.....就更没人理你了.

估计你自己也没啥自信.
否则干嘛不开个主贴?
不开主帖,开帖必被扣分。

我分数不多了。上次和马甲雷血拼了1000分出去。。。

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-8-25 14:12 发表
反正也是个送分马甲.
你的主id不是保住异次元观赏权了么?
是呀。1万分以上权限真多。

我马甲不多了,要省着用。。。

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-25 23:59 发表

您老真不愧为“神”的称号
单凭PS2日本和美国的销量就能得出美国是日本市场2倍的结论
你没看到DS在日本销量比美国还高500W么
你要是拿XO说明问题 那美国就是日本市场的15倍了

偶没记错的 ...
PS2是上代主机胜者,懂不。

掌机和家用主机不一样,懂不。

8月份等销量出来后我会点评的~

战神只点评,不预测~ :D

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-8-26 21:46 发表
这贴亮点出来了

8月份又快完了

万一npd财报出来。。。。怎么收场呢

20多w的差距啊

大门要连磕两颗威尔刚才行了
你见过npd财报?

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-26 22:41 发表
真没办法

那贴被封了

就回在这里吧

我啥时候被人暴过菊了你老指出一下吧

PS3将在07年7月停产

WII销量永远也不会超越XO

wii将在圣诞节自己灭亡

你啥时候被人暴过菊大家都知道,不用我指出了~

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-26 22:41 发表

单就上代主机胜者就推论出美国市场是日本市场的2倍吗?
那你怎么不得出PS3会达到PS2这个成绩的结论呢?
红海和蓝海有什么差别你还不理解?
Wii和PS2有多少可比性?
这么多问号你自己理解去吧
另外你不 ...
说不过我,急了。PS2是上代获胜主机,这个是确定的。本代哪个主机获胜还不知道呢。还红海蓝海,丢人不?

引用:
原帖由 我不懂 于 2007-8-26 19:54 发表

先把你万分id改了头衔再来抖舌头
不预测美国销量,知道不?

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-26 22:55 发表
看看 又扯别的了
总逃避有意思么
谁说不过谁大家心里有数
表就知道玩文字游戏 没意思

在那又AMAZON 又GOOGLE的
问你敢不敢预测8月Wii和XO销量谁高你还不敢
你不是说大作势必会大幅推动硬件销量 ...
不预测具体销量,不过我预测了360美国8月增长幅度远远高于Wii~

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-26 22:55 发表

我还真不知道,发个链接吧:D 在tg那张帖子里呢?

打太极也不用这么打吧:D

我在tg与几个人战过呢?

链接:D
你被人爆了还不知道。

看来和你说话也是浪费时间~

27 12
发新话题

官方公众号及微博