» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

漫画无用!战神主动爆料,讲述我与马甲雷的故事

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-16 15:29 发表

战神举一个例子,只要一个就行
初期很多,比如atari有没有卖过1000万。

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-8-16 15:31 发表
战神这算什么?孔乙己?阿Q?
赤裸裸的炒作,主帖已经说了~

引用:
原帖由 马甲斯基雷皇帝 于 2007-8-16 15:38 发表
所以说某无名氏的承诺基本上不用相信其真实性。他说过一句实话吗?

用这个ID来发表一番对我的评价真是一种绝妙的讽刺。

无名氏此帖属于无意义的喷帖么?亲爱的管理员在什么地方?
如果有意见,请去工作区花99分投诉~

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-16 15:48 发表
两个都不是好东西 !    看戏!  
你真客观~

引用:
原帖由 马甲斯基雷皇帝 于 2007-8-16 15:52 发表
实际上大家还看不出来么,某无名氏自从在与我的作战中一败涂地以来,时时刻刻想的只有两件事“我要报仇!”“我要说话不算话,让我的大号出来”。这些日子,他一直梦寐以求的就是这两道大业。只可惜在先先后后得 ...
你又不是马甲雷,不要冒充别人。真有本事的话淫首湿证明一下~

引用:
原帖由 马甲斯基雷皇帝 于 2007-8-16 15:53 发表

我没意见,我不过是玩你而已。
互相玩吧。:D

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-16 15:56 发表
战神把自己的尸体挖出来了,恭喜恭喜
ID属性正常,不算尸体。:D

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-16 16:23 发表

我怎么也比战神有资格当软饭吧,好歹我也入了xo =   =+

至于全世界都知道内情如何的战神,你又何必扯上某饭某饭?

你见过不脑残的索饭和zhangjingy惺惺相惜的吗?
你的签名真有意思~

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-16 17:14 发表
B神还记得你刚刚出道在EG当小白的时候吗?
没有呀,不信你去挖坟。

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-8-16 17:40 发表
战神不是说不用这个ID了吗
我还记得当初你可说过PS37月份将停产呢
是的。战神说过,然后索尼7月美国停产60G版。这样PS3在美国首发时的20/60版全部停产了。

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-8-16 17:43 发表
10000分还可以查IP???试下先
用分买。你没发现muranus分数少了?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-16 17:41 发表
战神同学被雷帝踩得还算轻的,战神同学应该还记得当年EG有个ID叫 州官放火 的吧,想起这个ID,你心酸了吧,没事的,想哭就哭吧,男人哭吧哭吧不是罪!
是州官放火被我弄哭了。不信去挖坟呀~

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-16 18:06 发表

你说过什么啦?七月份PS3停产的话?你不是说你从没说过吗?PS3的20G、60G停产关PS3停产什么事?PS3现在不生产啦?
PS3停产不等于PS3不生产。

你能提供我说过PS3到7月份完全不生产吗?不能吧。

引用:
原帖由 马甲斯基雷皇帝 于 2007-8-16 18:09 发表

说了不算是他的老习惯,这还要说啊?
对了,你不是冒充马甲雷吗?那就做首诗证明一下呀~ :D

引用:
原帖由 acid 于 2007-8-16 18:15 发表

战神你还真有脸提我的签名?

我的签名是和人打赌输了,所以这个签名要挂到08年3月~

不过有的人和人打赌输了,依然活蹦乱跳自认胜利,

真不知道谁比较有意思咯~
那你就挂到08年3月吧。不过看了还真是有意思~

26 12
发新话题

官方公众号及微博