» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

MC硬件销量,PS3井喷醒目

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-3 11:44 发表

如果本周Wii的销量比上周多,战神将何言以对?
那说明马8根本没有提升效果呀。没有大作发售的星期反而销量高。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-3 11:46 发表
战神不妨解释一下美国3月份五个星期和六月份五个星期的销量统计为什么以6月份为高?
我当初的分析是Wii在4月份达到顶峰。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-3 11:49 发表
怪了,为什么发售肖邦的那一个星期xo的销量反而不如前几个星期的?
谁说的?发售肖邦的那一个星期xo的销量=7583

鼓励新人多提问~

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-3 11:51 发表
因为肖邦没有带动.
你不要被新手误导。那一周360卖了7000多台。。。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-3 11:56 发表

只能说明M8不是大作啊

谁告诉你M8是大作了,Hudson做的,从来都是2线小品...
因为2线小品所以Wii销量下降1万台?Wii那些首周卖不到26万的游戏怎么办?

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-3 12:02 发表
那用得着你担心么?

上周的360大作上榜,销量增加了多少?

07. [360] The Elder Scrolls IV: Oblivion (Spike) - 40,000 / NEW
虽然你是新手,不过TG有销量帖,你不会自己看?

360销量上升了,而不是下降1万台。

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-3 12:04 发表

那些Wii没有新游戏推出销量反而上升的周又怎么说?

你就知道盯着M8说话,一周能代表全部?
不是全部,但至少是个不好的开端。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-3 12:13 发表

又给人冠以新手的帽子,这是战神的新战法?

我刚才就在问3月和6月的统计为什么六月高,你说4月顶峰,我问四月顶峰首发算什么?你没回答。

代理人对库拉皮卡说:你连新手都不如
你是新手呀,刚注册,积分几十的新手。

你的问题没有回答是因为问题太新手了,4月顶峰,首发算什么?首发算首发呀。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-3 12:25 发表
首发卖得比四月多,顶峰之上居然还有顶峰。

看到了么?这就是战神的逻辑。你说大家跟他认真什么?
谁说首发比4月多?我说了,你刚来,多看看销量帖~

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-3 12:28 发表
来,战神,跟我学汉语“顶峰”是什么意思

顶峰 :
dǐnɡ fēnɡ
①山的最高处。②比喻事物发展过程中的最高点。

战神知道什么叫最高么?
4月是比首发高呀。

引用:
原帖由 aa420 于 2007-8-3 12:29 发表

我的积分不算新手吧
那就让我来问问:D
3月和6月的统计为什么六月高,你说4月顶峰,四月顶峰首发算什么?
首发算山脉吧,包含顶峰。

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2007-8-3 12:34 发表
战神,自己看吧

06/11  476000

06/12  604000

07/04 360000
我说的是全球。Wii在11月全球销量多少?4月全球销量多少。

说你是新手,

引用:
原帖由 lxx112211 于 2007-8-3 12:45 发表

全球销量你都知道,那请教一下,4月欧洲卖了多少
4月日本和美国加起来就比11月的美国多了。就算欧洲卖了1台也赢了。

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-3 21:16 发表
你们都太迟钝了
其实看注册日期就知道了。马甲雷2个id都被封了,新的id几天内不能发帖,所以消失了几天。。。

不过最近马甲雷性情突然非常暴躁,不知道为什么~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-3 21:24 发表
雷帝性情暴躁?這就要問戰神了  Wii都快要超過XO你還不死心.
没有啊。我说的以财报为准。那么10月底的财报Wii基本没有希望超过360。而1月底的财报离现在还非常遥远,为什么改口?

另外马甲雷最近确实很暴躁,那个雷文大地马甲又被永远小黑屋了。。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博