» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

战神点评3月份美国次世代主机销量

引用:
原帖由 adamth 于 2007-4-23 16:01 发表
08年开始普及,与最终的“完成普及”,期间是有一段时间差的,而且这段时间差预计是在3年、甚至可能更长

在这段时间里,根据事物发展的客观进程规律,人们对于高清的态度极有可能是

普及高清的道路现在 ...
中国得特殊情况可以进行讨论,问题是对于中国市场来说,XO, PS3, Wii都还没有发售。。。

就算抛开游戏得事情。

中国高清得普及慢很大程度上是因为数字电视普及慢得缘故,而数字电视普及缓慢是因为国家得数字电视标准一直没有定下来。

只有到了08奥运,火烧眉毛了,才定的。。

稍微看看国外的情况吧,高清到底普及到什么程度了?

引用:
原帖由 kal'dorei 于 2007-4-23 16:20 发表
我同学XXXX
我朋友XXXX
我在日本的亲戚家XXXX
我舅舅XXXX
我大姨妈XXXX

这一招屡试不爽啊,翻盘利器
还有外国朋友,外教,外教儿子云云

不用再辨了,即使3年后高清在日美的普及度到了99%,还是有人会说还有1%在用标清

还有我的朋友,阿姨,外教儿子在用标清玩PS3, XO的。

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-4-23 17:56 发表

你这句严重有问题.PS2跨度到PS3,你认为其画面还可能保持原来那样?
平台的机能提升当然就要带来画面和其他方面的提升
难道你觉得MARIO64和阳光马里奥的画面没有任何提升吗?
问题就在这里,Wii比起上一代主机NGC, 画面方面几乎没有提升。

难道玩家就要买帐了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 18:00 发表

ps2和psp游戏估计看你这话得去犄角旮旯画圆圈去了……
PSP是掌机

PS2上的GT4玩过没?是1080i的

PS2上的刀魂3玩过没?是720P的

PS2上的铁拳5玩过没?是720P的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-4-23 18:04 发表

好,还能多举出几个例子吗?
抬杠?PS2支持HD格式的游戏有许多,SO3也是的

Wii有么?能举出一个么?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-4-23 18:08 发表

唉,好可惜,gt4、刀魂这些高清的游戏怎么就是被那不高清的脑白金揍得满地找牙?

真是不公平,对吧?
脑白金!

你可以对比下脑白金和GT4的销量对比,看谁卖得多,还满地找牙,我看是什么急了跳墙!

发新话题

官方公众号及微博