» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 大家好 我是棒槌

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-27 10:26 发表

对哦,记得以前说用1900GT这个号联过机的 可惜至今这个号也没人能注册得上
估计平行宇宙的PS3是可以注册1900GT的

可能棒槌生活的那个平行宇宙没有TG 所以每次都是穿越宇宙来TG战 但是却疏忽了我们这个宇宙的PS3是不能注册1900GT这个ID的

现在又失口否认抵抗没有联过机 只是进去建了个主机 自抽 这个坟帮自己挖的真深:D

又出现个X1900TTT 反正ID怎么编都可以 反正可以打死不承认

马上还会说 以前注册过 X1900GGG X1900GTT X1900TGG X1900TTG....这些ID

引用:
原帖由 技术的sony 于 2007-9-27 10:41 发表
作为“动物”有这记忆力真不错啊。

对了,和饲养员说下,那药别停啊~~~
你是说加大剂量吗?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 10:43 发表
1900GT出现在实拍第二弹里,SQ极性不大好啊,选择性失忆?
没关系,还有机会,新图来了继续玩!
那就把1900GT的图拿出来让我们见识见识神一样的ID

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 10:43 发表
1900GT出现在实拍第二弹里,SQ极性不大好啊,选择性失忆?
没关系,还有机会,新图来了继续玩!
你可别把机器的用户名当成是PSN的ID哦

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-27 10:49 发表

还有3,4天~

赶快取钱买机注册才是正道
就算他买100台PS3都注册不了1900GT

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-9-27 10:53 发表
1900GT啊,记得我当初还拍了照,找不到此ID。
随时都可以拍照证明找不到此ID:D

邮政编码:862-0911
地址:熊本市健军5-14-2
电话号码:096-368-4416
传真号码:096-365-5671
门票费:高中生以上300日元、小中学生100日元
营业时间:9:00~17:00(入场截止时间16:30)
休息日期:星期一(第四周与规定假日除外) 、12月30日到1月1日
停车场:普通车860台 巴士17台

市营电车:
动植物园前下车后步行10分钟

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-27 11:20 发表
你们真闲,逼着一个极端软饭买了台PS3(暂时是未来时态,待更新),何必呢何必呢
买了PS3就能注册1900GT和X1900XT了吗?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-27 11:52 发表

哦,错了吗?X1900XTX查询结果如下:
又一个自抽的:D

26 12
发新话题

官方公众号及微博