» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 大家好 我是棒槌

邮政编码:862-0911
地址:熊本市健军5-14-2
电话号码:096-368-4416
传真号码:096-365-5671
门票费:高中生以上300日元、小中学生100日元
营业时间:9:00~17:00(入场截止时间16:30)
休息日期:星期一(第四周与规定假日除外) 、12月30日到1月1日
停车场:普通车860台 巴士17台

市营电车:
动植物园前下车后步行10分钟

1900GT

X1900XTX

请各位晚上回家加X1900XT 保证谁加都通过:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 09:44 发表
本人注册从来不用汉字,自作聪明。
X1900XT是汉字?PSN好友上只会显示X1900GT 可不会显示下面的熊本动物园

棒槌不是说这个ID是他注册的吗:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 09:48 发表
注册信息一个汉字也没有,不劳你费心
你不是说这个ID是你的吗?PSN上可不会存在两个一样的ID:D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-27 09:49 发表
LZ, 我 makyoukin, 回去马上加你!  

这么经典的ID一定要承传!
欢迎 晚上肯定让你通过

引用:
原帖由 nana1394 于 2007-9-27 09:54 发表

他的可能是PS4 ID
据说PS3的ID可以延用到PS4上 莫非他玩的是PS5?:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 09:57 发表
OK,没问题,偶再去注册几个过两天放出来,充分满足你们的要求,屏射也可,实拍也成。
现在注册还有什么用?现在不用PS3就可以在网上直接注册:D

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 10:03 发表
那你给个建议我听听?到时候别装孙子就成,保您满意。
你先把X1900XT这个问题解释清楚再说
还有之前一直坚称自己的PS3ID是1900GT:D   结果发现PS3ID根本就注册不了1900GT
难道你生活在M78星云?

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 10:04 发表
貌似今年3月以前注册的ID被杀了一批
是你亲手杀的吗?
各位TG的S饭 你们有没有发现自己的ID被棒槌杀了?

现在终于知道什么叫脸皮比轮胎还厚

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-27 10:15 发表
X1900XT偶已经加了,人家说人家的确就是棒槌。

我想和他聊天,但他说现在是上午茶时间。工作人员正提供蜂蜜和鱼,现在没空,等下和我聊。

临走的时候,他说今天熊本天气不错。叫我有时间的话可以买票去看 ...
是黑熊还是棕熊 北极熊 马莱熊?

今天熊本动物园的食物是水果色拉 一边玩PS3 一边吃水果色拉真舒服

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-27 10:22 发表
07年之前即使没有PS3一样可以预注PSN ID,系统会自动保留到07年3月31日,如果这期间没有登陆过都会被收回,别跟我说都不知道有这回事。
那你抵抗是怎么联机的?

现在日本是11:30 开饭时间到了 水果色拉美味

26 12
发新话题

官方公众号及微博