» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[掌机] 彩京1945上架NS了!

NS日服今日上架《打击者1945》与《彩京砖块物语》,两款游戏均在日本时间5号为止5.8折,原价864日元限时500日元
8月10日日服还将发售《地下城探险》

起早解锁了大逆转2,顺便买了彩京1945.

NS双手柄+竖屏=炸裂!

引用:
原帖由 星欣我心 于 2017-8-3 11:11 发表
搭车求教:为啥我的NS连了wifi 登陆不了eshop 怎么破???
注册的id要转区域,你的id区域可能还没开通eshop,具体的要登录一个网站改区域。

引用:
原帖由 星欣我心 于 2017-8-3 14:45 发表

谢啦
https://accounts.nintendo.com/

到这里变更地区,我建议改成日本,日服游戏比较多。

可以竖屏双打(两个小手柄双打)。

posted by wap, platform: Android
上图。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2017-8-3 16:20 发表

怎么操作来着
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

在这里买。
本帖最近评分记录
  • linchen0_0 激骚 +1 感谢分享 2017-8-3 23:08

引用:
原帖由 yicqy 于 2017-8-3 17:30 发表
posted by wap, platform: Android
竖屏打支架怎么支撑?
我平放在桌子上打的……

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2017-8-3 19:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
单人能竖屏吗
可以。。。

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2017-8-3 20:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
怎么玩双人?急
controller的第一项选择手柄顺序,同时按小手柄的R和L。

我怎么觉得手感非常好?当然是比不了摇杆的,但是绝对比ps360手柄要好一些。我用joycon可以一币到第5关,多练练应该可以恢复到摇杆水平,一币通关。

实体街机是不是就是把4比3的屏幕竖起来?我只玩过天朝的盗版街机,确实只是把4比3的立起来……

controller选项选那两个小手柄啊。

这个游戏是不是有bug啊?我玩了好几天,可是在个人资料里就是不显示。还有人这样么?

17 12
发新话题

官方公众号及微博